Результаты городского конкурса китайской каллиграфии

4 марта в школе № 112 прошел городской конкурс китайской каллиграфии. В его жюри работал профессорско – преподавательский состав Класса Конфуция НГУ и Синьцзянского университета (КНР). В конкурсе приняли участие 22 ученика из образовательных учреждений Первомайского и Советского районов Новосибирска и города Бердска.
В классе царила весёлая непринуждённая обстановка. Ребята старательно выводили кисточкой иероглифы. Родители, бабушки и дедушки наблюдали за своими детьми и внуками и переживали за них. И вот, наконец, после 10 минутного перерыва объявили победителей и вручили детям дипломы и подарки. Все участники конкурса получили поощрительные призы.

Призовые места распределились следующим образом:
1 место: Москвин Иван, 5 А класс, школа № 112, Ловеньяк Александра 3 А класс, школа № 112;
2 место: Эйснер Анастасия 3 А класс, школа № 112, Бутина Алина, 3 А класс, школа № 112, Наседкин Максим, 3 А класс, школа № 2 города Бердска;
3 место: Волкова Лилия 6А класс, Бердский экономический лицей, Вараксина Рита, 5 А класс, Бердский экономический лицей, Жаринова Алёна, 11 класс, Бердский экономический лицей, Бутенко Анна, 2 В класс, гимназия № 8.
Поздравляем победителей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *