Торговый комплекс «На Гидромонтажной»: у нас только лучшее!

Наша газета давно уже стала не только своеобразной «жалобной книгой» ОбьГЭСа, но и бесплатной справочной службой нашего микрорайона. Практически каждый день в редакции раздаются телефонные звонки с просьбой подсказать то телефон депутатской приемной, то адрес какой-нибудь парикмахерской или магазина.

А в последние две недели чаще всего нам задавали один вопрос — не знаем ли мы, куда подевался из магазина «Полония» отдел колбасных изделий «Брюкке». Проведя маленькое журналистское расследование, выяснили — отдел переехал в новый мясной павильон торгового комплекса «На Гидромонтажной». Оно и понятно — помещение там более приспособлено для торговли продуктами, да и проходимость покупателей гораздо выше.

Чем вызван такой ажиотаж вокруг колбасной продукции «Брюкке» мы попросили рассказать хозяйку отдела Оксану:

«Да просто всё — вкусная она, потому что изготовлена из натурального мяса без каких-либо добавок. А это сейчас — редкость.

Когда только начали с мужем заниматься бизнесом, сразу решили торговать только качественными, настоящими продуктами, которых нет в изобилии на прилавках других магазинов. Чтобы изначально иметь свой бренд и отличаться от других. Именно поэтому и остановились на продукции колбасного завода «Брюкке», расположенного в Немецком национальном районе Алтайского края. Завод небольшой, имеет ограниченные объемы производства. Поскольку находятся они вдали от цивилизации, то просто не имеют возможности и не хотят добавлять в свою продукцию какую-то химию, сою. Так что приходится им делать свою колбасу из мяса, выращенного в местных хозяйствах.

В Новосибирске эта фирма представлена мало, поскольку сам завод не может обеспечить крупные поставки. Но они к этому и не не стремятся, так как понимают, что при увеличении объемов неизбежно будет теряться качество. Да и иметь в каждом магазине одинаковый набор продуктов не интересно и не выгодно ни продавцам, ни покупателям, ведь по-настоящему всегда ценится только эксклюзив! Немаловажен и ещё один момент — когда ты уверен, что предлагаешь своим покупателям только качественный товар, от употребления которого они получают истинное наслаждение, сам получаешь удовольствие от работы.

Иногда к нам заходят люди, которые говорят, что уже давно не едят ничего колбасного. Я говорю им — правильно, в городе колбасы нет. Только взяв эту, вы поймете, что такое НАСТОЯЩАЯ КОЛБАСА. Чаще всего, раз попробовав, они возвращаются, хотя у нас представлены только дорогие сорта. А еще есть сосиски и главный бренд «Брюкке» — сардельки с сыром. Это супер! Там настоящий сыр, настоящее мясо. На срезе она выглядит, как хороший сервелат. А их варено-копченая колбаса не хуже лучшей сырокопченой от местных производителей.

Сыры у нас тоже «Брюкке». Очень вкусные, всегда свежие, а не валяются где-то на складах месяцами, так как мы берем их прямо с завода, как и колбасу. Разбирают его у нас быстро, даже несмотря на более высокую стоимость. Вкус-то совершенно другой!

А вот такие продукты, как молоко, масло, сливки, сметану, мы ежедневно завозим небольшими партиями из небольшого крестьянского хозяйства «Медведское». Расположено оно недалеко от Салаирского кряжа, среди полей и лугов небывалой красоты. В хозяйстве — всего двести голов скота. Один хозяин, своя переработка молока. Срок его хранения доходит до пяти дней, если оно закрыто. Открыли — дня два-три и закисает. Кстати, чтобы проверить качество молока — приготовьте из него творог. Если получается большими хлопьями, значит молоко — настоящее.

Повторю еще раз — качественные, натуральные продукты не могут стоить дёшево. Ведь, к примеру, чтобы получить килограмм хорошего сливочного масла 72% жирности нужно переработать 22 литра молока. Соответственно, оно должно стоить не менее 250-280 рублей за килограмм. И чем оно жирнее, тем дороже. Но в обычных магазинах за такие же деньги можно купить и плохое масло. Это зависит от совести производителей и самого продавца.
Как с этим бороться? А просто — купить один раз и попробовать масло в нашем отделе. Если вы еще помните его настоящий вкус, тот, который был при Советском Союзе и в деревнях, поймете, о чем я говорю, и придете к нам вновь. Вот сейчас к нам постоянно ходит за маслом женщина, которая как-то мне сказала — «Я очень долго искала такое масло. У него — вкус моего детства». С удовольствием берут у нас и деревенское подсолнечное масло — нерафинированное, трех сортов, холодного и горячего отжима.

Так что приходите к нам за покупками и кушайте на здоровье!»

Вот такая история. Выслушав её, мы не удержались и взяли на пробу брюкковских сарделек с сыром. Действительно, вкуснотища!

Метки:

И в то же время:

2 комментария

  1. СашОК 21 марта 2012 at 21:49

    Насчет всей продукции пока не знаю — но сосиски нереально вкусные! Бум пробовать дальше :)

  2. Великан 22 марта 2012 at 16:01

    Спасибо за «наводку» :)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Highslide for Wordpress Plugin