Театр «Струна»: пища для ума и яркие эмоции

Свой сезон мы начинаем рано и активно – 8 сентября в Большом зале Дома Учёных состоится наш спектакль-импровизация в стиле РОК «Играем Шекспира!».

Так случилось, что этот спектакль прошёл отбор на Международный театральный фестиваль «БЕЛАЯ ВЕЖА» в Белоруссии, и 15 сентября мы его играем на большой сцене Брестского драматического театра. Очень хотелось обкатать его в условиях, приближенных к фестивальным, перед родной публикой. Мы очень надеемся на поддержку и просто любопытство зрителей: они же захотят посмотреть, что за спектакль экспертный совет взял в афишу престижного фестиваля? Итак, дорогие театралы, 8 сентября в 18 часов мы встречаемся в Доме Учёных на этом захватывающем действе – Шекспир под РОК музыку!


Но первый месяц творческого сезона этим не ограничивается. Мы готовим ПРЕМЬЕРУ! Спектакль «La Душечка» (кафешантанное действо) состоится 30 сентября в 18 часов в ДК «Приморский».
Также, шестой год подряд в ноябре проведем Городской фестиваль современного сценического искусства ЛевФест (Левый фестиваль). Заявки для участия принимаются до 31 октября.
Кроме этого, будем играть спектакли на сцене ДК «Приморский» и в Доме Учёных — у нас их 10 в репертуаре! Тем более, что 2019 год объявлен Годом Театра, а следующий сезон 2019-2020 будет для нас юбилейным – 15-ым!

Так что – СТРУНА ИГРАЕТ с радостью для ВАС! А всех неравнодушных к Театру ждём на наших спектаклях – вы получите пищу для ума и яркие эмоции!

Художественный руководитель и режиссёр
Светлана Кремаренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *