30 азиатских компаний едут за продукцией на Сибирский экономический форум

30 азиатских компаний едут за продукцией на Сибирский экономический форум

Сразу 30 крупных азиатских компаний из Китая, Вьетнама и Таиланда примут участие в бирже контактов Сибирского экономического форума, который продет в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 22-23 ноября в 5-й раз.

Такая представительная делегация соберется на форуме впервые. Это крупные закупочные компании, представленные первыми лицами и руководителями высшего звена, которые встретятся на бирже контактов с российскими производителями.

Биржа контактов — уникальная площадка прямого общения российских поставщиков и импортеров из стран Азии. Партнеров для переговоров подбирают заранее — в зависимости от интересов азиатской стороны. В этом году закупщики хотят найти поставщиков муки, растительного масла, кондитерской продукции, снеков, напитков, детских игрушек и питания, дикоросов, меда, БАД, косметики и другой продукции.

Среди азиатских участников биржи контактов такие маститые китайские компании, как Womai.com — «дочка» китайского продовольственного гиганта COFCO, Epinduo — крупнейшая интернет-платформа для продажи российских товаров, Yuan Fang Shuo Ecommerce — компания по продажам товаров FMCG онлайн и офлайн, Food2China.com — известный продавец импортных продуктов питания. Всего в списке участников будет не менее 20 компаний из Китая.

Таиланд представляет известнейший производитель лапши — Fashion Food Company, которая ищет на бирже контактов поставщиков муки, богатой клейковиной, и отрубей.

Обширной будет и вьетнамская делегация. Первый ее участник уже известен. Им стала компания из Хошимина ESKIMOS, которой интересны продукты питания и БАД. Компания намерена поставлять их, как и другую свою продукцию, в крупнейшие сетевые супермаркеты и магазины Вьетнама.

На правах информационного партнерства

И в то же время:

Highslide for Wordpress Plugin