Услуги нянь в Новосибирске стоят дешевле, чем в других городах

Услуги нянь в Новосибирске стоят дешевле, чем в других городах

Сервис объявлений Юла проанализировал предложения об услугах нянь в разных регионах страны в этом году.

Оказалось, что в Новосибирске няни одни из самых недорогих в стране – 170 рублей за час работы. Это в 1,6 раз дешевле, чем в городе с самыми высокими ценами на услуги нянь.

Дешевле всего услуги няни оказались в Воронеже (в среднем 130 рублей в час), а также Челябинске (135 рублей) и Волгограде (140 рублей). А больше всего за няню придется заплатить родителям из Москвы, Хабаровска (в среднем 260 рублей в час) и Липецка (270 рублей).

Самыми высокооплачиваемыми в городе оказались автоняни, то есть транспортной услуги, включающая в себя сопровождение детей до назначенного заказчиком места.  За свои услуги они просят в среднем 375 рублей в час. Дешевле на Юле стоит приходящая няня – 230 рублей. В ТОП-3 самых дорогих нянь также вошли логопеды. Их средняя стоимость в Новосибирске – 200 рублей за час работы. А вот дешевле всего новосибирским родителям обойдутся услуги няни со знанием английского языка – в среднем 85 рублей в час.

Самыми распространенными в Новосибирске на Юле оказались предложения об услугах дневных и сопровождающих нянь. Реже всего размещали объявления логопеды и няни со знанием английского языка.

Больше всего предложений услуг нянь оказалось в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. А меньше всего – в Севастополе, Липецке и Ярославле.

Фото из открытых источников

И в то же время:

Highslide for Wordpress Plugin