В администрации Советского района произошли кадровые назначения

В администрации Советского района произошли кадровые назначения

Вчера, 24 октября, заместителем главы администрации Советского района по городскому хозяйству был назначен 42-летний Егор Терновых.

На этой должности он сменил Павла Ладышкина, который уволился по собственному желанию после известный событий, которые произошли 3 октября. Напомним, что против бывшего заместителя главы района было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное путем обмана и злоупотребления доверием с использованием своего служебного положения, с причинением ущерба в особо крупном размере).

Егор Терновых окончил Сибирский государственный университет путей сообщения, обучался по специальности «Экономика и управление на предприятии». Работал начальником отдела экономического развития и трудовых отношений администрации Заельцовского района. Также он занимал должности исполнительного директора одной из УК и генерального директора ООО «Тояма» (торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями), сообщили в администрации Советского района.

Кроме того, на минувшей неделе в муниципальном казенном предприятии «Советское» сменилось руководство. На должность директора был назначен Денис Таранов, который в своё время был начальником отдела благоустройства, озеленения и транспорта.

Фото Ерлана Байжанова

И в то же время:

Highslide for Wordpress Plugin