Тимур Шаов объяснит, а причем тут Фрейд?

Тимур Шаов объяснит, а причем тут Фрейд?

В конце ноября в Новосибирске состоятся концерты популярного исполнителя Тимура Шаова, который выступит с презентацией нового альбома «Причём тут Фрейд?».

Тимур Шаов является единственным среди бардов, кто становился обладателем таких разных премий, как «Золотой Остап» и «Шансон года», «Золотое перо Руси» и «Бард России».

На его концертах грустить не придётся, а если плакать, то только от смеха. Тимур воплотил в своём творчестве искромётный юмор Юлия Кима и остроту социальных тем Александра Галича. Зрители, полагаем, по достоинству оценят выступление оркестра, в составе: которого выступят: сам Тимур Шаов (ритм-гитара), Михаил Махович  («Золотая мандолина России») и Николай Григорьев – победитель конкурса гитаристов, получивший первый приз – гитару из рук великого гитариста Томми Эммануэля.

У Тимура Шаова в Новосибирске много поклонников, но ещё больше тех, кто пока ещё не открыл для себя такого автора. Загляните в интернет – вы откроете для себя новый мир, многогранный, насыщенный смыслом и музыкой.

Цена билетов рассчитана на широкий круг зрителей: 350-1500 рублей.

Расписание концертов:

— 28 ноября (среда), 19.00,  ККК им. Маяковского;

29 ноября (четверг), 19.00, Дом учёных СО РАН.

И в то же время:

Highslide for Wordpress Plugin