С дорог Советского района вывезено 140 кубометров снега

С дорог Советского района вывезено 140 кубометров снега

За минувшие сутки 6-7 ноября силами дорожно-эксплуатационных управлений и подрядных организаций с улично-дорожной сети Новосибирска вывезено 3 071 кубометр снега, на проезжую часть высыпано 1 532 тонны пескосоляной смеси.

Как рассказал начальник Дорожно-эксплуатационного учреждения (ДЭУ) Советского района Александр Ильиных, с дорог вывезено 140 кубометров снега. На проезжую часть высыпано 189 тонн пескосоляной смеси, на тротуары – 21 тонна мельчайших фрагментов щебенки. Выяснилось, что реагент «Бионорд» еще не использовался.

Всего за минувшие сутки на дорогах Советского района работало 28 единиц техники, всего в ДЭУ 47 единиц, предназначенных для работы в зимнее время. Вся техника исправна, уточнил Александр Ильиных.

Сегодня днем в Новосибирске запланированы уборка и вывоз снега с площади Ленина, площади Трубникова, ул. Нарымской, ул. Жуковского, ул. Ильича, пр. Лаврентьева, ул. Гребенщикова, ул. Краузе, ул. Рассветной, и других магистральных и второстепенных улиц города. Также ведется работа по уборке тротуаров, пешеходных мостов, очистке дорожных знаков и катафотов, сообщили в пресс-центре мэрии.

Водителей просят на время очистки улиц от снега не оставлять автомобили вдоль дорог и освобождать внутриквартальные проезды и придомовые территории по просьбе управляющих организаций.

Фото Ерлана Байжанова

Видео Евгения Маркова

И в то же время:

Highslide for Wordpress Plugin