На ОбьГЭСе была сорвана пресс-конференция по вопросам ЖКХ

На ОбьГЭСе была сорвана пресс-конференция по вопросам ЖКХ

Сегодня, 15 ноября, в помещении ТОС «НЗК» (ул. Гидромонтажная, 58, ОбьГЭС) планировалось провести пресс-конференцию, посвященную попыткам войти в коммунальный сектор Советского района компании из Кемеровской области ООО УК «Домоуправ» (учредитель и директор Сергей Баскаков).

Организаторами пресс-конференции выступили общественники ОбьГЭСа, которые необходимость её проведения обосновали в пресс-релизе, разосланном в управляющие компания и СМИ (см. ниже).

«Но мероприятие было сорвано неким Виктором Олеговичем Смирновым, который представлялся то юристом, то помощником непонятно какого депутата, то представителем общественной организации «Гражданский патруль». Данный гражданин вёл себя настолько бурно, что организаторам пришлось вызвать полицию, а пресс-конференцию перенести» – сообщает главный редактор газеты «Родные берега» Наталья Таскаева, которая присутствовала на этом мероприятии. Отметим, что Виктор Смирнов пришел с плакатом, критикующим организатора пресс-конференции Игоря Недоступа.

По словам руководителя общественной организации «Гражданский патруль» Ростислава Антонова, он не знаком с Виктором Смирновым, и будет выяснять, почему этот гражданин говорил о своей причастности к «Гражданскому патрулю».

На следующей неделе мы дадим более подробный материал о ситуации в сфере ЖКХ с комментариями представителей управляющих компаний Советского района.

 

 

Фото и видео Натальи Таскаевой

И в то же время:

Highslide for Wordpress Plugin