Директор ДК «Приморский» стала лауреатом регионального конкурса

Директор ДК «Приморский» стала лауреатом регионального конкурса

Новосибирский государственный областной дом народного творчества много лет проводит конкурс среди директоров домов и дворцов культуры региона.

Весной 2018 года прошли зональные просмотры, в ходе которых из 26 претендентов были отобраны девять финалистов. 10 ноября на сцене ДК «Энергия» состоялся завершающий этап конкурса. Руководители домов и дворцов культуры Новосибирской области должны были внести инновационные предложения, продемонстрировать свои знания, представить наивысшие достижения своего учреждения и выступить с творческими номерами.

В конкурсе победила директор ДК «Приморский» Лариса Фишер, которая стала лауреатом первой степени профессионального конкурса «Лучший руководитель учреждения культуры клубного типа Новосибирской области».

Жюри по достоинству оценило успехи дома культуры «Приморский», профессионализм творческих коллективов, разнообразие мероприятий: от атмосферной «Ночи с Достоевским» до театрального фестиваля «Левфест» и рок-фестиваля «Аномалия». Под руководством Ларисы Фишер Дом культуры «Приморский» стал культурным центром ОбьГЭСа, собрав под одной крышей театр, концертное и игровое пространство, а также площадку для благотворительных акций.

«Лариса Васильевна Фишер показала себя как умелый руководитель, активный, творческий и способный генерировать новые идеи и вдохновлять не только своих сотрудников, но и публику в зале»,– считают в мэрии Новосибирска.

Фото Сергея Маслова и ДК «Приморский»

И в то же время:

Highslide for Wordpress Plugin