Сбербанк поднимает верхнюю границу возраста по потребительским кредитам

Сбербанк поднимает верхнюю границу возраста по потребительским кредитам

Сбербанк объявляет об увеличении верхней границы возраста по потребительским кредитам до 70 лет.

«Теперь потребительские кредиты без обеспечения будут доступны клиентам старше 65 лет при условии окончания кредита до наступления 70 лет. Ранее возраст на момент окончания кредита не должен был превышать 65 лет», – сообщает пресс-служба Сбербанка.

«Мы видим, что все больше россиян пенсионного возраста хотят расширять свои возможности, в том числе при помощи потребительских кредитов. Доступность и развитость финансовых продуктов для людей старшего возраста напрямую влияют на качество их жизни. Клиенты Сбербанка пенсионного возраста активно пользуются банковскими сервисами: каждый третий работающий пенсионер вкладывает денежные средства в срочные счета, дебетовыми картами владеют 80% пенсионеров, кредитные карты есть у 13% клиентов старше 55 лет, а услугой “Мобильный банк“ пользуются 63% пенсионеров. Поэтому Сбербанк стремится постоянно совершенствовать продукты и сервисы, созданные специально для этой группы клиентов. Этот сегмент является одним из наиболее приоритетных для Сбербанка, и создание лучших на рынке продуктов в нем – не только наша деловая, но и социальная миссия», – прокомментировала заместитель председателя правления Сбербанка Светлана Кирсанова.

Но главной новостью дня от Сбербанка стало изменение механизма перевода средств на кредитную карту: банк отменил переводы на кредитные карты по номеру телефона. Теперь перевести средства на кредитную карту Сбербанка можно только по номеру карты.

Фото Ерлана Байжанова

И в то же время:

Highslide for Wordpress Plugin