Любишь свою страну? Заплати налоги!

Статья 57 Конституции России устанавливает: каждый должен платить законно установленные налоги и сборы. Без них не может существовать ни одно государство. Поэтому одной из задач и обязанностей службы судебных приставов является взыскание физических и юридических лиц задолженности по обязательным платежам в бюджетную систему Российской Федерации. Надо отметить, что количество недобросовестных налогоплательщиков с каждым годом увеличивается.

Так, только за первый квартал 2012 года на исполнение судебным приставам Советского района г.Новосибирска поступило более 2 тысяч исполнительных документов по взысканию налогов, общая сумма, подлежащая взысканию, составила свыше 10 млн рублей.

Налоги-это наша обязанность, как ни крути. Мы ругаем наше государство за некачественное образование и медицину, грязные улицы и маленькие пенсии, но налоги платить не хотим! Своевременные налоговые поступления способны обеспечить поддержку социально незащищенным гражданам, развитие – инновационным проектам и многое другое.

Напоминаем, гражданам и юридическим лицам, что несвоевременная уплата налога влечет за собой дополнительные государственные расходы и негативные последствия для самих неплательщиков — процедуру принудительного взыскания. Судебные приставы-исполнители посещают дома и офисы неплательщиков с тем, чтобы установить их имущественное положение и наложить арест на выявленное имущество. Взысканные судебными приставами задолженности незамедлительно перечисляются в бюджет.

Информацию о своей задолженности можно уточнить на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области (УФССП по НСО)

Вы не платите налоги? Тогда мы идем к вам!

Отдел судебных приставов
по Советскому району г.Новосибирска

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Highslide for Wordpress Plugin