Задержаны убийцы 34-летней бердчанки

Задержаны убийцы 34-летней бердчанки

Как сообщили в региональном управлении СКР, по факту безвестного исчезновения 34-летней жительницы Бердска Ирины Синельниковой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в конце 2018 года двое жителей города Бердска Новосибирской области решили у продавцов автомобилей забирать машины, а последних убивать. До 11 января 2019 года просматривали автомобили с продавцами, однако по определённым причинам совершить задуманное не получилось.

«11 января 2019 года двое мужчин встретились с продавцом автомобиля Peugeot 407, при  осмотре автомобиля задушили 34-летнюю женщину, после чего направились в г. Кемерово для перепродажи автомобиля, по дороге сокрыли труп потерпевшей.

Сотрудниками ГУ МВД России по Новосибирской области во взаимодействии со следователями и криминалистами следственного управления СК России по Новосибирской области подозреваемые  были установлены и задержаны», – сообщили в региональном управлении СКР.

«Комсомольская правда» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщила о том, как полицейские вышли на след убийц: «После убийства поехали в Кемерово, оперативно там продали машину. Новый владелец, видимо, был перекупщик, он достаточно быстро выставил объявление о продаже машины на сайт Drom.ru. Там оно провисело всего 3,5 часа, пока его не увидели полицейские. Новый продавец уже и вывел следствие на подозреваемых».

Поиски Ирины Синельниковой велись два дня, вчера в поселке Новый волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт» помогали жители Бердска и Новосибирска.

Фото из открытых источников и Алексея Пантюхова

И в то же время:

Highslide for Wordpress Plugin