ТОС разыскивает неожиданных помощников

В начале июня на территории мемориального комплекса с памятником «Алеша-Сибиряк», за которым уже много лет ухаживают активисты нашего ТОСа «Больничный городок», а также члены ветеранской организации ОбьГЭСа, неожиданно появился пограничный столб, установленный неизвестными лицами, видимо, в честь «Дня пограничника». К его установке инициаторы подошли очень основательно — покрасили, забетонировали и поставили его там, где им захотелось.

Честно говоря, многие наши общественники, ответственные за мемориальный комплекс, до сих пор пребывают в недоумении — ведь прежде чем что-то делать, люди должны хоть как-то о себе заявить, открыто предложить свою идею. Здесь же была проявлена явная самостоятельность.

С другой стороны, дело сделано благое, и сегодня нам очень бы хотелось лично познакомиться с его исполнителями, услышать их советы и предложения по дальнейшему развитию нашего мемориального комплекса.

Обращаясь к Вам через газету, мы надеемся не только на встречу, но и на наше дальнейшее сотрудничество в вопросах организации общественной жизни нашего микрорайона, патриотического воспитания подрастающего поколения и др.

Убедительно просим Вас откликнуться и позвонить в Совет ТОС «Больничный городок» (Пинчук Н.П.) или в Совет ветеранов Левобережья (Шуткиной Л.М.) по тел. 334-76-02. Также, ждем Вас по адресу ул. Новоморская,12 в ресурсном Центре.

Председатель Совета ТОС «Больничный городок» Н.П.Пинчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *