Работа с опозданием, но закипела

Недавно мы рассказывали нашим читателям о том, что в июне в общественную приёмную депутата Алексея Андреева поступило обращение от жителей Планового посёлка с просьбой разобраться с подрядной организацией, прокладывающей здесь новые дороги в прошлом году и оставившей после себя множественные недоделки.

25 июня депутатом был направлен запрос на имя главы администрации Советского района В.А. Шварцкоппа с просьбой рассмотреть обращение жителей, и привлечь подрядчика к выполнению гарантийного ремонта дорог. В результате, 12 июля в районе улиц Механизаторов и Быстрая состоялось выездное совещание с участием специалиста муниципального казенного учреждения города Новосибирска «Управление дорожного строительства» Ирины Приходько, представителя подрядной организации, Венхана Мамедова, помощника депутата Владимира Гуляева и специалиста ОБОиТ администрации Советского района Владимира Евсеечева.

После визуального осмотра состояния вышеуказанных дорог ими был составлен Акт выявленных нарушений, согласно которому подрядчик принял на себя обязательства полностью их устранить до 30 июля 2012 года. В частности, на уже отремонтированных участках этих дорог он обещал устранить все выбоины, а места, отсыпанные в данный момент крупным щебнем, покрыть сначала малкой щебёнкой, а затем специальной органо-минеральной смесью, образующей ровное и плотное дорожное покрытие.

В настоящий момент, благодаря строгому контролю со стороны депутата и его помощников, подрядчик, хоть и с небольшим опознанием, но уже заканчивает выполнение всех обещанных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *