Депутат на округе

В прошлую среду на личный приём к депутату городского Совета Алексею Андрееву пришли инициативные жители домов по ул. Барьерная,2,4,6 с просьбой установить в их дворе новую детскую игровую площадку, поскольку все элементы старой не только давным-давно пришли в негодность, но и представляют реальную угрозу для здоровья их детей.

Субботним утром 11 августа депутат приехал осмотреть вышеуказанный двор, где его уже ждали местные активисты, которые тут же начали наперебой перечислять все недостатки местного благоустройства, вернее, полного его отсутствия.

И действительно, кругом — разломанные скамейки, облезлые качели и горки, песочница без песка, то там, то здесь из земли угрожающе торчат железные штыри, о которые легко запнуться не только ребенку, но и взрослому. По краям двора — густые заросли из молодых побегов тополей, проросшие на месте вырубки старых деревьев. Также, жители пожаловались депутату на собачников, которые без зазрения совести выгуливают на детской площадке своих домашних питомцев, и на молодежь, практически каждую ночь устраивающую под окнами у соседей шумные посиделки с алкоголем. Еще одна местная беда — постоянный поток легковых машин и маршруток, объезжающих через этот двор пробку на ул. Приморская, регулярно создавая опасные ситуации для прохожих.

Внимательно выслушав все жалобы, депутат пообещал жителям в ближайшее время написать запрос в адрес департамента по ЖКХ мэрии Новосибирска с просьбой включить установку здесь новой детской площадки в финансовые планы 2013 года. «Учитывая, что двор у вас большой, детей много, попрошу главу администрации района, чтобы он меня в этом вопросе поддержал. — отметил депутат. — От вас требуется одно — пусть старшие по домам придут ко мне на приём и напишут заявление. Что касается «лежачих полицейских», вам нужно в каждом доме провести по этому вопросу общее собрание жителей. Если больше половины будет «За», вам их установят. По остальным вопросам будем работать с вашей управляющей компанией».

Напоминаем нашим читателям, что общественная приёмная депутата городского Совета по 38 избирательному округу Алексея Андреева открыта для всех желающих в рабочие дни с 10.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 14.00) по адресу: ул. Динамовцев,1 (вход с торца здания, тел. 345-35-32. Здесь же, по понедельникам и средам с 10.00 до 18.00, вы можете получить и бесплатную юридическую консультацию. Личный приём депутат ведет еженедельно по средам с 17.00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *