Сегодня ЖКХ Академгородка – зона криминала!

Обращаем внимание жителей Правых Чем, что страсти ЖКХ на Сиреневой, несколько успокоившиеся после договоренностей с мэрией, начинают новый подъем, связанный с криминальной попыткой разрушить работу выбранной жителями управляющей компании, любыми средствами выдавить ее из сферы услуг ЖКХ. Фактически, сегодня криминал открыто говорит общественности, что не допустит появления на, предельно монополизированном и поделенном «в узком кругу» рынке, новых игроков и свободной конкуренции. Жителям же Академгородка в этой схеме отводится роль крепостных.

Наши дома, как впрочем, все дома Академгородка, в свое время были поделены между «своими» компаниями, которые при поддержке местных чиновников могли бесконтрольно обманывать собственников. В этом бизнесе никому не нужны небольшие независимые компании, готовые работать прозрачно, в полном взаимодействии с жителями. Именно поэтому решение наших домов о переходе в новую компанию встретило ожесточенное противодействие районных чиновников. После того, как мы дошли до высшего уровня муниципальной власти, вопрос был решен, но только по переходу одного дома.

Но даже этой маленькой победы нас пытаются лишить. Преступникам претит даже сама мысль, что что-то в ЖКХ может происходить без их контроля. Именно в этом мы видим истинную причину так называемого «рейдерского захвата» УК «Правый Берег».

Показательно, что практически одновременно с попыткой парализовать работу «Правого берега» в Интернете начата компания по дискредитации ее сотрудников. Видимо жителей Академгородка считают просто идиотами, неспособными понять, кому выгодна такая ситуация. Мы обещаем, что добьемся, чтобы и этим людям в процессе следствия было уделено достойное внимание, тем более что IP, с которого выкладывались сообщения установить проще, чем авторство подметных писем, раскладываемым нам по почтовым ящикам.
Обращаемся ко всем жителям Правых Чем и всего Академгородка. Мы видим что сфера ЖКХ Советского района настолько криминализирована, что не гнушается самыми преступными действиями, чтобы сохранить над нашими квартирами свой контроль. Жителями МЖК Академгородка готовятся открытые обращения к руководству страны и в правоохранительные органы. Мы также будем обращаться в местные и центральные СМИ с просьбой осветить проблему беспредела в ЖКХ Новосибирского Академгородка. Если мы не получим удовлетворительных ответов на свои вопросы, то акции протеста будут возобновлены в самом жестком варианте. Не дадим сделать из нашего научного городка вторую Кущевскую!

P.S. Со своей стороны подтверждаем, что расходование средств жителей наших домов, поступивших в УК «Правый Берег» старшими по домам контролируется, для беспокойства нет никаких оснований.

Жители Правых Чем:
Синявская Н.А., Кошелева Е.В., Зубова Е.А., Курмангалиев З.Ш.,
Фидлер Л.Г., Филиппов В.В., Казаков В.Г., Склярова А.С.,
Цоба С.А., Сухих Г.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *