УК «Правый Берег» выполнит все свои обязательства!

В связи с попытками неустановленных лиц дезорганизовать работу компании «Правый берег», посеять к ней недоверие, хочу публично обратиться к жителям Правых Чем.
На днях неустановленные лица разложили в почтовые ящики домов, обслуживаемых УК «Правый Берег» письма с сообщениями, что, якобы, «Правый Берег» не рассчитывается с поставщиками за электроэнергию, воду и другие коммунальные услуги, деньги собственников расходует не по назначению. Поскольку письма анонимные, мы не можем привлечь их авторов за клевету.

По существу этих беспочвенных обвинений со всей ответственностью заявляю: денежные средства за услуги ЖКХ на сегодняшний день перечислены в полном объёме. Относительно не целевого использования средств хочу сказать, что мы работаем в тесном, практически ежедневном взаимодействии с активом домов: они имеют доступ ко всем необходимым документам, и видят, что мы работаем прозрачно. В случае возникновения вопросов по расходованию средств, просим не пользоваться инспирированными слухами, а требовать разъяснению у специалистов нашей компании. Мы готовы придти на любое собрание дома или подъезда и с цифрами в руках дать полный отчет о расходовании перечисленных нам средств.
Должны также сообщить о попытке рейдерского захвата компании УК «Правый Берег». Некие, пока не установленные лица, с помощью поддельных документов ввели нового учредителя и перерегистрировали юридический адрес ООО УК «Правый Берег». Такая же ситуация сложилась и у еще одной компании, в которой я являюсь директором — ООО «Техно-Сервис», от имени которой было инициировано банкротство ООО УК «Квартал» и ЖЭО-85, после того как выяснилось, что дома обслуживаемые УК, возглавляемыми Н.Н. Красночубовым переводятся в ООО «Квартал», соответственно и все их компании-кредиторы, равно как и жители в части накоплений средств домов, могут быть обмануты.
Хочу со всей ответственностью заявить: мы не допустим, чтобы в результате данной истории пострадали жители домов, которые мы обслуживаем! В настоящее время УК «Правый Берег» обратилось с заявлениями в правоохранительные органы, по данному делу ведётся проверка. Финансовая ситуация под полным контролем, преступники не получили контроль ни над одним рублем финансовых средств. Все работы проводятся по ранее запланированному графику. Мы уверены, что преступление будет раскрыто, а виновные понесут наказание. Мы также обещаем жителям продолжить мероприятия по возврату им задолженностей прежних управляющих компаний.

Директор УК «Правый Берег» В.А. Алешин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *