Торговый комплекс «На Гидромонтажной»: облик меняется, добрые традиции остаются

За последние годы мы уже практически забыли такие понятия, как «очередь» и «дефицит». Вокруг открывается все больше и больше магазинов и магазинчиков, в которых есть товар на любой вкус. Вот только цены там зачастую «кусаются». Другое дело — рынок. Уж здесь-то всегда есть возможность купить нужную вещь по доступной цене.

Почему покупать на рынке гораздо дешевле и выгоднее, мы узнали, прогулявшись по торговым рядам ТК «На Гидромонтажной».

Обувь на любой вкус

Рассказывает Алиферова Мария Никифоровна (киоск №1): «Я торгую мужской одеждой и обувью на нашем рынке уже более двадцати лет. Поскольку сама хозяйка, могу регулировать цены на свой товар, ориентируясь на финансовые возможности своих покупателей, поэтому и постоянных клиентов у меня достаточно. Ведь это продавец скинуть цену по своему усмотрению не может — за сколько ему сказали, за столько и продает, — а с хозяином всегда можно договориться. Бывает, у кого-то немного не хватает денег, тоже иду на встречу, ведь мне самой гораздо выгоднее быстрее продать товар и привезти новый, чем стоять с одним и тем же неделями. Сейчас вот к зиме завезла побольше теплой одежды и обуви — свитеры, брюки на флисе, куртки, шапки, ботинки. Так что приходите, дорогие мужчины, одену вас с ног и до головы!».

Одежда на все случаи погоды

Одежда на все случаи погоды

Подходим к киоску №18 и продолжаем разговор с Галиной Григорьевной Свиновской: «Товары есть как для мужчин, так и для женщин. Цены стараемся держать пониже, ассортимент — пошире. Так что у нас можно и свитерок себе подобрать, и брюки, и джинсики. К холодам — теплую куртку прикупить или пальто. Но основной упор делаем на обувь: есть и туфли, и ботинки, и сапоги, и кроссовки. В общем, на любой вкус и цвет. Цены очень хорошие! Например, зимние сапожки на искусственном меху можно взять за 800 — 1000 рублей, на натуральном — всего за 1300. В магазине вы такие цены видели? То-то и оно, что нет. При этом, качество товара у нас практически одинаковое. Ведь все мы закупаемся на одних и тех же оптовых складах. Только магазинам приходится накручивать цены, чтобы окупить большую аренду и зарплаты продавцам, а мы работаем на себя, поэтому и можем торговать по более низким ценам. На то и рынок!»

И еще здесь удивительно добрая атмосфера — тебе не только всегда помогут с выбором, дадут добрый совет и сделают скидку, но и обязательно встретят и проводят улыбкой, как самого дорогого человека. И это приятно!

Метки:

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Highslide for Wordpress Plugin