«Мы чувствуем изменения»

На прошлой неделе в нашу редакцию обратился житель дома по ул. Молодости,22 Александр Иванович Полионов с просьбой поблагодарить через газету сотрудников и руководство УК «Советская» за помощь в установке перил у его подъезда.

«Вместе с женой мы живем в этом доме уже тридцать лет. У подъезда очень высокие ступеньки, ни перил, ни пандуса никогда не было. А я — инвалид, и все эти годы, чтобы просто выйти из дома, приходилось просить соседей или прохожих, чтобы помогли спуститься, — рассказывает Александр Иванович. — Много раз обращался в «Квартал», чтобы помогли сделать перила — бесполезно.

А вот с новой УК договориться удалось сразу. Только попросил Ивана Александровича о помощи (И.А. Филимонов — технический директор УК «Советская»), сразу же подошли их ребята, придумали, как сделать крепления, приварили, закрепили. И всё. Теперь я сам могу спускаться со ступенек, не дожидаясь ничьей помощи. Очень им за это благодарен. Да и не только я, многие из нашего подъезда им спасибо говорят, ведь и кроме меня пожилых людей у нас хватает. Теперь всем легче. И вообще они молодцы. Как пришли, у нас многое изменилось в лучшую сторону — двор убирается регулярно, в подъездах чисто. Даже поребрики побелили».

Вот такой получился разговор. Теперь, по словам жены Александра Ивановича, они мечтают, чтобы новая компания помогла им обустроить во дворе лавочку и облагородить клумбу у подъезда. Но больше всего их радует главное — уверенность в том, что если и случится в доме какая-нибудь неприятность, помощь точно будет.

Беседовала Наталья Таскаева, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *