Торговый комплекс «На Гидромонтажной»: у нас только лучшее!


Когда покупатели впервые попадают в специализированные магазины или отделы известного Новосибирского производителя колбас и мясных деликатесов «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ», — у них просто глаза разбегаются от обилия вкусной продукции. И не мудрено. Ведь здесь изначально сделали ставку на высокие стандарты качества: только лучшее мясо из экологически чистых районов Алтайского края и Новосибирской области; современное оборудование, исключающее любую оплошность; новые технологии, позволяющие воплощать в жизнь самые оригинальные рецепты.

Прежде чем запустить в продажу любой продукт, на заводе проводится множество дегустаций на разных уровнях. Вкусовые качества полуфабрикатов, колбас и деликатесов проверяют технологи и другие специалисты. И только после этого продукция появляется на прилавках специализированных магазинов. Это золотое правило предприятия, которое дорожит своей репутацией, оно существует с первых дней работы «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ».

Теперь вкуснейшие колбасы и деликатесы от «Торговой площади» можно приобрести и на ОбьГЭСе, в павильоне №23 торгового комплекса «На Гидромонтажной».
Рассказывает хозяйка павильона, Марина Яровикова:

«Не по наслышке зная, насколько качественную продукцию выпускает «Торговая площадь», мы решили заключить договор именно с этой компанией, чтобы порадовать наших покупателей накануне новогодних праздников самым широким выбором изысканнейших колбас и мясных деликатесов по весьма доступным ценам. В данный момент представленный у нас ассортимент насчитывает около 50 позиций — десять наименований вареных колбас, сосиски, сардельки, сервелаты, сырокопченая колбаса премиум-класса. Из деликатесов — грудинка, говядина, копченое мясо, охотничьи колбаски, очень вкусный холодец. В дальнейшем мы обязательно будем расширять ассортимент, ведь «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» выпускает более 400 наименований различной продукции.
Если не будете знать, что выбрать, вам всегда поможет наш продавец — и проконсультирует, и с улыбкой обслужит. А пока рекомендую начать с классики — обязательно попробуйте варено-копченый сервелат, колбасу вареную Докторскую в полиамидной упаковке, колбаску сырокопченую Советскую. Мужчины оценят окорок Тамбовский, буженину из свинины серии Династия.
Хотелось бы добавить, что небольшие площади нашего павильона не позволяют затариваться товарами на долгий срок, поэтому его оборот — не более трёх дней. Приходите, у нас всегда всё самое свежее!»

РЕЦЕПТ ОТ «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ»:
Суп Рататуй с беконом
Это кушанье провансальских крестьян давно полюбили и сибиряки. Рататуй классический с добавлением нашего бекона станет подарком для всех любителей овощных супов.

Ингредиенты:
Грудинка Деликатесная «Торговая площадь» 300 г.
Фасоль спаржевая 400 г.
Фасоль белая консервированная 350 г.
Цветная капуста 350 г.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Кушайте на здоровье!

Этапы приготовления:
1. Промыть овощи, с фасоли слить рассол.
2. Крупно нарезать помидоры, лук, баклажан, цветную капусту разделить на соцветия, а деликатес нарезать слайсами.
3. Пассировать все овощи с добавлением растительного масла, посолить и поперчить.
4. Добавить в кастрюлю 2 л. любого бульона или питьевой очищенной воды, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне 5-10 минут.
5. Обжарить на сковороде грудинку с двух сторон до золотистой корочки и немного поперчить. Суп подавать в супнице, украсив пряной зеленью и дополнив обжаренной ароматной грудинкой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *