Без помощи депутата договориться с коммунальщиками сложно…

26 ноября депутат городского Совета Алексей Андреев встретился с жителями дома по ул. Приморская,9, которые попросили помощи в решении целого ряда проблем.

Одним из самых острых своих вопросов они считают неудовлетворительное состояние близлежащей контейнерной площадки, за вывоз мусора с которой они единолично и регулярно платят УК, хотя ею пользуются как жители других домов, так и работники Храма во имя Архистратига Михаила, и сотрудники ДК «Приморский», в связи с чем она практически постоянно переполнена пакетами, коробками и другим мусором самых разных габаритов. Действительно, только за десять минут состоявшейся встречи к вышеназванной контейнерной площадке подъехало по очереди две машины, из которых вышли какие-то люди и скинули туда еще несколько мешков.

Кроме этого, жителей волнует такая проблема: непосредственно через слуховые окна крыши их дома проведена  целая «гроздь» проводов, которые идут в неизвестном направлении от электростолбов, установленных, кстати, также без согласования с жителями непосредственно на территории их дома. При этом, за любые ремонтные работы на крыше, связанные с неправильной эксплуатацией данных проводов, жителям приходится платить из собственного кармана, что весьма удивительно.
Все эти проблемы появились у Приморской, 9 еще в ходе работы с прошлой управляющей компанией ООО УК «Квартал». Но и с нынешней, ООО «Квартал», они пока не смогли договориться об устранении выявленных недостатков. По предыдущему горькому опыту, они уверены, что найти общий язык с коммунальщиками без помощи депутата у них вряд ли получится.

Алексей Андреев пообещал разобраться со сложившимся положением дел и помочь жителям в достижении взаимопонимания с руководством УК «Квартал» по всем, вышеперечисленным вопросам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *