ТОС «Огурцово»: работа во взаимодействии с депутатом

19 ноября состоялась отчетная конференция ТОС «Огурцово», в ходе которой жителями  были подняты такие острые вопросы, как состояние дорог поселка, уборка мусора, снега, освещение улиц, внезапные отключения электроэнергии, работа с детьми и проведение культурно-массовых мероприятий, и многие другие. Конференция происходила в рабочей обстановке, и не оставила равнодушными жителей поселка.
Собравшиеся заслушали отчетный доклад председателя ТОС и отметили, что за последний год в Огурцово произошли значительные события, из которых самым замечательным стало начало ремонта центральной дороги по улице Ивлева, а также проведение электричества по улице Березовый проезд.
За то время, что в нашем поселке работает ТОС, а это уже пять лет, у Совета ТОС сложились рабочие взаимоотношения со многими органами власти, но поистине неоценимую и постоянную помощь нам оказывает депутат городского Совета Алексей Андреев. Вот и в этот раз, присутствуя на отчетной конференции, депутат подтвердил, что, при его непосредственном участии, в план социально-экономического развития города Новосибирска на 2012 год уже включены следующие задачи, касающиеся поселка Огурцово: окончание ремонта улицы Ивлева и строительство тротуара; ремонт дороги на улице Слюдянка; замена ветхих аварийных электрических столбов; замена изношенных водоводов. Эти вопросы входят в программу выполнения его наказов, и находятся на особом депутатском контроле.
Пользуясь случаем, жители задали своему депутату много наболевших вопросов, требующих его вмешательства. В результате, не откладывая в долгий ящик, уже в субботу 27 ноября Алексей Андреев встретился с жителями улицы Березовый проезд, чтобы на месте оценить сложившуюся ситуацию, и наметить пути для её решения. В ходе разговора выяснилось, что на этой улице нет центрального водопровода и жители попросили депутата оказать содействие в решении данного вопроса. Теперь они могут быть уверены, что этот вопрос не останется без внимания депутата, и все, что от него зависит, будет сделано.
Конференция закончена, работа продолжается. В Совете ТОС, как всегда, рады активным людям, готовым не только критиковать, но и брать на себя ответственность —  провести какое-либо мероприятие, потрудиться на благо общества, и также готовых помогать Совету ТОС в благих начинаниях и совместно работать над улучшением жизни в нашем поселке.

Председатель Совета ТОС «Огурцово»
Данилова М.П.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *