Наша почта: «Помогите ликвидировать снегоотвал!»

Уважаемая редакция!

Просим вас опубликовать в вашей газете открытое письмо, которое мы уже направили на имя губернатора НСО, всех депутатов Левобережья и в прокуратуру Советского района.

Третий год на небольшую площадку, прилегающую к территории СНТ «Гидростроитель» производится снегоотвал. Снег возится КАМАЗами с логотипами «Петер Дуссман» со всего микрорайона ОбьГЭС. Вместе со снегом в кучи сваливаются строительный и бытовой мусор, трупы животных и другие отходы.

Не первый год тракторами, сдвигающими кучи снега, ломается забор садоводческого общества. После таяния снега затапливаются участки садоводов, вода стоит на многих участках до середины лета.
Членами СНТ «Гидростроитель» на 80% являются пенсионеры. Они, по причине проблем с подтоплением, остаются без урожая — хорошего подспорья к пенсии. Неоднократно садоводы обращались к представителям администрации Советского района с просьбой не делать снегоотвал на этом участке, однако, к большому разочарованию людей, этот факт повторяется.

Убедительно просим прекратить снегоотвал в этом году и отменить его на последующие годы на этой территории. А также ликвидировать последствия снегоотвала.

Члены правления СНТ «Гидростроитель»: Королева Л.Г., Кравчук М.И., Алдаева Л.П., Голышев Б.А., Лебига Н.Г., Колесников А.К.
Наше обращение поддерживает Совет председателей садоводческих обществ Левобережья Советского района в лице Деньговой Т.И.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий