«Утренник» в ночном клубе? Это что-то новое!

В канун новогоднего праздника клуб «Чёрная кошка» при торговом комплексе «Дюжина» гостеприимно встретил юных посетителей: детей, чьи семьи поддерживает «Комплексный центр социального обслуживания населения» Советского района.

Праздничная программа доставила удовольствие не только малышам и подросткам, но также их мамам и бабушкам.

Сидя за красиво сервированным столом и угощаясь разными вкусностями, ребята смотрели на выступления циркачей. Огромный интерес вызвал номер укротительницы таких экзотических животных как питон и игуана, развеселили забавные обезьянки, заворожило световое шоу. Ведущей представления стала Снежная Королева, но вовсе не холодная, а наоборот тёплая и добрая. Её помощницей была озорная Пиратка. Вместе с ними ребята беспечно кидали друг в друга «снежки», водили хороводы, состязались в ловкости и сообразительности.
Кульминацией праздника стала раздача замечательных сладких подарков. Тут уж перед дедушкой Морозом каждый блеснул своим талантом: дети читали стихи, пели песни и даже рождественские колядки.

Желаем нашим славным ребятам всего самого светлого, доброго, радостного в новом году!

Ирина Левковская, благодарный родитель

*   *   *

Выражаем благодарность Администрации Советского района и коллективу ООО «Смак» (кафе-столовая «Дюжина») в лице руководителя Муртузаева Надира Аслан-оглы за организацию и проведение новогоднего праздника для детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Администрация и сотрудники отделения психолого-педагогической помощи
семье и детям и отделения профилактики безнадзорности детей и подростков
МБУ города Новосибирска КЦСОН Советского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *