За здоровый и спортивный ОбьГЭС!

5-7 января в спортивном комплексе «Энергия» прошел первый турнир по мини-футболу среди детей 2002 года рождения, организованный недавно созданной ДЮСШ «Энергия» (директор Ю.В.Шиллер).

В турнире участвовало 8 команд из Новосибирска и Бердска. На открытии соревнований добрые напутственные слова юным футболистам сказали депутат совета депутатов города Новосибирска А.А. Андреев и директор спорткомплекса «Энергия» А.В. Гаврилов.

В упорной бескомпромиссной борьбе в финал вышли четыре команды: «Спартак», СДЮШОР «Сибирь», ДЮСШ «Энергия», ДЮСШ «Бердск». Самый драматичный полуфинальный матч получился между юными футболистами ДЮСШ «Энергия» (тренер Хвостов В.А.) и СДЮШОР «Сибирь». Игра походила с большим преимуществом команды хозяев. За две минуты до конца игры футболисты «Энергии», забив мяч, повели в игре 1 — 0. Казалось, дело сделано, завтра играть за первое место… Но за минуту до конца игры, игроки СДЮШОР «Сибирь» забили ответный мяч, а через несколько секунд — второй. В итоге, матче за 3-е место юные футболисты «Энергии», так и не оправившись от обидного поражения, проиграли и команде Бердска, в результате став четвертыми.
А в игре за первое место «Спартак» легко переиграл СДЮШОР «Сибирь» со счетом 7 — 2 и стал победителем турнира. Вторые — СДЮШОР «Сибирь», третье место досталось ДЮСШ «Бердск».

Все команды-участники были награждены сладкими призами, предоставленными нашим депутатом Алексеем Андреевым. Команды-призеры были награждены кубками, медалями и грамотами. На протяжении всего турнира игроки были обеспечены минеральной водой от компании «Чистая вода» (директор Юрий Менухов).
Лучшие игроки были награждены памятными призами. Самым техничным игроком турнира признан Толстопятов Саша (ДЮСШ «Энергия»), а лучшим бомбардиром стал Рыбаков Иван (ДЮСШ «Энергия»).

Надеемся, что Рождественский турнир, при поддержке нашего депутата, станет традиционным!

Главный судья соревнований Хвостов В.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *