На Шлюзах и бабушки танцуют!

На Шлюзах и бабушки танцуют!

9 октября в Доме Молодежи «Маяк», в рамках проведения Декады пожилого человека, состоялся конкурс «Танцующая бабушка», организованный специалистами ДМ. Почетным гостем этот праздника танцев, музыки и оптимизма стал депутат городского Совета Александр Фельдбуш.


На самом деле, участниц конкурса сложно было назвать пожилыми, хотя все они действительно — бабушки. Огонь в глазах, необыкновенная подвижность и молодой задор — всё говорило о том, что эти женщины остаются молодыми и задорными, готовыми на любые эксперименты.

Впервые ДМ «Маяк» проводил подобный конкурс в 2012 году Тогда в нём приняло участие шесть бабушек.

В этом году участниц было девять. Это Ольга Чуднова, Валентина Лущекова, Наталья Харитонова, Галина Ершова, Ольга Лапина, Лилия Крючкова, Наталья Гуськова, Светлана Черепанова и Лилия Каменская. У каждой из этих женщин — своя история жизни, но их объединяет одно – любовь к танцам!

В жюри конкурса, которому предстояло по-достоинству оценить выступления участниц и присудить победителям почетное звание в различных номинациях вошли: руководитель фитнес-группы «Мама и малыш» клуба «Мама и адронный коллайдер» Надежда Сергеева, региональный представитель ОРТО по сценическим танцам Варвара Тищенко, член ТОС «Правые Чемы» Ольга Новоселова, руководитель театра-студии «Струна» Светлана Кремаренко и организатор конкурсов красоты «Миссис Новосибирск», «Моя прекрасная бабушка», «Леди Успех», продюсер кинокомпании «Ультрамарин» Ольга Щенятская.

В ходе конкурса участницы рассказали о себе, своих семьях, работе и увлечениях. И, главное, представили на суд зрителей и жюри в сольном и групповом исполнении ряд танцев самой разной направленности, от русских народных до загадочных восточных.

В итоге, все участницы конкурса были признаны победившими в различных номинациях и в финальном награждении каждая получила яркий букет из рук депутата городского Совета Александра Фельдбуша. А главное — заряд бодрости, оптимизма и веры в себя!

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *