Ветераны поселка Плановый отчитались о проделанной работе

23 октября состоялась конференция ветеранской организации посёлка «Плановый».

Я, Трибунская Галина Ивановна, председатель Совета организации, с благодарностью, любовью и теплотой обращаюсь ко всем членам организации, к членам Совета моей дружной сплоченной команды, ко всем приглашенным и гостям, которые пришли на эту конференцию.

Она была законна и легитимна. Пришли друзья, товарищи, помощники, сочувствующие. Работу Совета и организации оценили удовлетворительно. Отчитывалась не только я, а все члены Совета за свои направления в организации. Коковякина А.В. рассказала о секторе «Дети войны», Поломошнова Г.Ф. о спортивно-оздоровительном секторе, Кириленко В.В.- об информационном секторе. Чумакова В.П. отчиталась перед ветеранами, сколько средств получила ветеранская организация от депутатов, спонсоров, ТОС «Содружество» и благотворителей. Наша адресная помощь была тем ветеранам, которые больны, одиноки, немощны, они получали подарки, сувениры, поздравительные открытки и просто общение.

Особо хочется отметить ветеранов в возрасте 85 и 90 лет, которые не прерывают с нами связи – это Лопаткина В.Д., Кондрашкина Н.И., Вицманова М.Г., Афанасьева Т.М. и другие. Члены Совета были отмечены особыми памятными знаками — кто за преданность, кто за дружбу, кто за трудолюбие и т.д., как в русской пословице «Всем сестрам – по серьгам».

Конференция одобрила решение Совета о входе всей организацией в состав единой ветеранской организации Левобережья РОО «Наш ОбьГЭС» — это наше пространство, это наша малая Родина. Мы любим наш ОбьГЭС и будем трудиться для него!

Вновь избранный председатель Совета, Трибунская Г.И.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *