Стыдно быть несчастливым!

aleksandr-volodinИменно так называется спектакль по произведениям Александра Володина от Театра-студии «Струна», который состоится 26 ноября в 17 часов в Малом зале Дома Учёных Академгородка.

Подзаголовок «фламенко по-русски» — это не только стиль спектакля, но и внутренний градус. Ведь у Володина бушуют нешуточные страсти, часто не внешние, а разворачивающиеся внутри человека. Такие простые вещи, как жить с любимым, заниматься тем, для чего ты родился, — нередко являются результатом битвы со всевозможными обстоятельствами. Именно тема самоосуществления пронизывает фрагменты из нескольких произведений автора, соединяя их в единый спектакль, единую музыку души.

Авторская анимация от Антона Кремаренко, песни Инны Желанной – в дополнение к слову – создают многоплановое театральное пространство. И всё это под лозунгом – «Стыдно быть несчастливым!», ведь в этой жизни столько красоты в разных её проявлениях.

Спектакль — лауреат Международного фестиваля камерных театров и спектаклей малых форм МОЛДФЕСТ.РАМПА.РУ в Кишинёве. А теперь его могут увидеть театралы Советского района. Ждём всех с радостью!

Инсценировка и постановка – Светланы Кремаренко. В спектакле участвуют: Регина Маргарян, Светлана Кремаренко, Павел Бекетов.

Билеты в кассе Дома Учёных СО РАН, тел.330-12-08. Сайт театра teatr-stroona.ru.

На фото: Александр Володин

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *