Стань волшебником и сделай мир добрее!

Стань волшебником и сделай мир добрее!

Вот уже закружились снежинки веселым хороводом. В магазинах, на ярмарках заблестела мишура и появились новогодние атрибуты, а новосибирцы начали задумываться о подарках для друзей и близких.

До Нового года еще целый месяц, а в воздухе уже появилось ощущение праздника – что-то такое легкое, необычное, волнующее и волшебное. Помните как это было в детстве? Когда, прильнув носом к оконному стеклу, мы замирали в ожидании Деда Мороза. А утром просыпались рано-рано и первым делом бежали к елке, где нас непременно ждали волшебные подарки. Но время неумолимо, мы выросли, и теперь уже наши дети бегут первого января спозаранку к елке, а днем играют во дворе в снежки и ныряют в сугробы.

И в этой радостной суете мы не видим, не замечаем, что из окон напротив, за озорной возней во дворе, наблюдают грустные детские глаза. Глаза ребенка, для которого игра в снежки является самой желанной и самой несбыточной мечтой. Особые дети… Дети, которые тихо и незаметно живут рядом с нами… Только жизнь эта проходит в четырех стенах, и частенько в больничных. Дети, которые так же верят, любят, ждут чудес и, конечно же, капельку душевного тепла и внимания.

Наша газета хочет познакомить Вас, уважаемые читатели, с проектом «Добрые письма от Деда Мороза». Цель проекта – поздравить ребят, жизнь которых омрачена тяжелыми заболеваниями, с Новым годом, подарить им маленькое чудо — небольшое поздравление и частичку своей души.

Так ли часто в жизни вам выпадет шанс побыть немного Волшебником? Сделать это просто – в группе проекта http://ok.ru/dobryepism размещен альбом «Наши дети», где можно выбрать одного или нескольких малышей, которых вам хотелось бы поздравить.

Вы можете отправить ребенку сладости, игрушку или открытку с поздравлением. Для наших снегурят любой сюрприз — это уже маленькое волшебство, ведь ваше участие в чужой судьбе – это уже настоящее Чудо. Ведь Бог создает чудеса руками людей, и, возможно, кто-то из этих малышей ждет именно вас!

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.