Лидеры нового поколения сыграли в КВН

Лидеры нового поколения сыграли в КВН

26 декабря в ДК «Приморский» состоялась игра КВН среди старшеклассников.


Организатором игры является Молодежный центр «Левобережье». Участники игры «Лидер нового поколения» взорвали зал эмоциями и аплодисментами.

В этом году стало ясно, что КВН на ОбьГЭСе набирает обороты. Зрители, болельщики, участники, жюри получили заряд юмора и хорошего настроения.

На игру пришли родители, учителя, друзья ребят и активно болели за них. Конкурс болельщиков у всех оставил яркое впечатление — зал гудел и сотрясался от бурных положительных аплодисментов.

В конкурсах участники проявили юмор начиная со своего внешнего вида и заканчивая миниатюрами из жизни. Уже начиная с представления команд стало ясно, что у каждой есть свой неповторимый стиль. А яркие образы ребят надолго запомнились всем присутствующим.

В этом году на КВН приехала команда из Краснообска. В самый последний момент они заявили о желании участвовать и так родилось название команды — «В последний момент».

В борьбе за первое место с юмором и задором команды шли к финалу. И вот результаты: 1 место — команда «Взрывная масса», школа №165; 2 место — «ГЭС», Молодежный центр «Левобережье»; 3 место — «Бесплатно», школа №112; 4 место — «В последний момент», школа №1, Краснообск; 5 место — «Витамин Щ», школа №190.

Организаторы поздравляют всех участников с хорошей игрой! Большое спасибо кураторам команд, родителям и болельщикам за активность и помощь ребятам!

Также, администрация Центра «Левобережье» выражает благодарность за спонсорскую помощь депутату городского Совета депутатов Александру Владимировичу Фельдбушу; за организационную помощь — депутату городского Совета депутатов Юрию Алексеевичу Фоломкину и администрации Советского района; ДК «Приморскому» — за уютный зал и помощь в организации игры. А также благодарим Николая Лукинского за проведение игры.

Светлана Одаренко,
менеджер Центра «Левобережье»

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.