Победа юных модельеров

Победа юных модельеров

6 декабря в Новосибирском колледже легкой промышленности и сервиса прошел городской открытый предпрофильный конкурс «Юниор- профи». Школу №112 представляли две ученицы, каждая из которых заняла призовое место. В компетенции “Дизайн одежды» (категория 10+) Переверзева Алиса заняла I место, Соколова Анастасия заняла III место.


Переверзева Алиса: “Перед испытанием я очень волновалась по поводу материалов для панно, переживала, что их будет недостаточно, но их оказалось очень много. Мне досталась тема “эко”. Сначала я растерялась, но потом рассмотрела все предложенные материалы, и идея сама пришла мне в голову. После того, как мы закончили, нас пригласили в фойе, где были представлены наши работы. В тот момент я и подумать не могла, что выиграю. Далее было объявление результатов. Я получила диплом за первое место и сертификат на поступление в колледж. Этот конкурс реально помогает развить фантазию, а также получить нужные навыки.”

Соколова Анастасия: “Изначально я очень переживала, но тем не менее внутри был какой-то азарт, желание доказать всем, что у меня получится. После начала конкурса страх отступил, я выполнила свою работу, не задумываясь о посторонних вещах. Когда на награждении назвали моё имя, была очень счастлива и даже не сразу поверила в свою победу.”

Хотелось бы отметить, что подготовку юных модельеров из инженерных классов проводит учитель технологии школы № 112 Коваленко Елена Николаевна в тесном партнерстве со специалистами Новосибирского колледжа легкой промышленности и сервиса.

На региональной выставке — конкурсе творческих работ «Арт–Мобиле-2016» Жиляева Оксана получила I место, а по результатам регионального тура II Национального чемпионатa высокотехнологичных рабочих и инженерных профессий JuniorSkills – УчСиб-2016, ученицы школы № 112 в компетенции «дизайн одежды» завоевали бронзовую медаль в номинации 14+ (Куляпцева Мария) и золотую медаль в номинации 10+ (Шульдайс Екатерина)

Татьяна Саенко, педагог школы № 112

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.