Горожане сразились в футбольном турнире

Горожане сразились в футбольном турнире

15 декабря состоялся финал 8-го Первенства спорткомплекса Олимпик Сити. Любительские команды боролись за призовые места.

Спортивный комплекс Олимпик Сити, расположенный в Дзержинском районе, регулярно проводит футбольные турниры, в которых может принять участие любой желающий – достаточно просто собрать свою команду. Как правило, спортивные состязания посвящают известным футболистам: Пеле, Льву Яшину и другим. На днях завершился чемпионат, посвящённый Зинедину Зидану.

Его участниками стали восемь команд: RNGS, «Дзержинец», «Проксима», «Автонавикс», «Адвокатская команда НСО», «Молодежка», «Альянс» и «АкадемПарк». Депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Фельдбуш оказал помощь в создании команды RNGS, которая в итоге заняла победное третье место. В частности, для команды была приобретена форма, оплачено участие в турнире.

– Подобные турниры проводят регулярно на этой площадке. В этом году мы представили свою команду, которая в результате вышла в финал. Я и сам часто играю в футбол. Именно поэтому было принято решение создать свою команду, приобрести форму и принять участие в соревновании. Отбор на участие в финале идёт стандартно: в течение пары месяцев проходят промежуточные матчи в подгруппах. Участником турнира может стать любой, будь то «дворовая» футбольная команда или же более маститые игроки, – рассказал Александр Фельдбуш.

Участники турнира получили призы: кубки, медали и памятные статуэтки. Отдельными призами были отмечены: лучший защитник, нападающий, бомбардир, вратарь и игрок дивизиона.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *