В Новосибирске в аварии на дамбе ГЭС пострадал водитель грузовика

В Новосибирске в аварии на дамбе ГЭС пострадал водитель грузовика

Дорожное происшествие, на несколько часов затруднившее проезд по дамбе и дорогам микрорайона Шлюз, произошло во втором часу дня 17 февраля. В столкновении двух грузовых машин пострадал 23-летний водитель ГАЗ-3009.

Всего за вчерашний день в на территории Советского района Новосибирска произошло сразу две аварии с участием грузовых машин – в одном месте друг в дружку врезались два грузовика, в другом – дорогу не поделили две фуры. В результате, в районе улиц Русская и Балтийская водители стояли в пробках практически несколько часов.

Пресс-служба городской Госавтоинспекции пока уточнила обстоятельства только аварии с грузовиками. По предварительной информации, в районе 13 часов 20 минут дня 17 февраля 29-летний водитель автомобиля ГАЗ-2834 двигался по дамбе ГЭС со стороны улицы Плотинная в сторону Новоморской.

В пути следования он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем ГАЗ-3009, в результате чего водитель последнего был госпитализирован в больницу с травмами, характер которых уточняется. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Фото 2ГИС, из групп «У нас на Шлюзе» и «Инцидент-Новосибирск»

И в то же время: