МЦ «Альфа Технологии»: возвращаем желание жить!

На вопросы о проблемах мужского здоровья отвечает кандидат медицинских наук, врач-уролог МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» Михаил Александрович Юров:

— Какие методы лечения урологических заболеваний применяются в вашем центре?
— МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» специализируется на внедрении новейших высокотехнологичных методик лечения хронического простатита, эректильной дисфункции (импотенции), аденомы предстательной железы. Ударно-волновая терапия на 80% эффективнее консервативных методов. Она применяется по всему миру уже более 8 лет. Метод эффективен, безопасен и легко переносится пациентом.

— Расскажите подробнее о лечении аденомы предстательной железы.
— Лечение аденомы в нашем центре проводится на аппарате «THERMEX TURAPY». Без боли и за один сеанс происходит значительное уменьшение объемов предстательной железы. Всего за один сеанс наши пациенты избавляются от затрудненного ночного мочеиспускания. Аппарат творит чудеса! Данный метод широко распространен в Израиле и Европе.

— Можно ли вылечить эректильную дисфункцию без лекарств?
— В нашей клинике работает единственный в Сибири уникальный аппарат линейной ударно-волновой терапии «RENOVA», разработанный для лечения мужской половой слабости (импотенции). Аппарат воздействует на 12 точек (другие аналогичные аппараты только на одну-две). Акустические волны низкой интенсивности, воздействуя на ткани органа, способствуют образованию новых здоровых сосудов. Курс лечения на аппарате «RENOVA» — это четыре абсолютно безболезненные и безопасные процедуры. В отличие от медикаментозного лечения данный метод не имеет побочных эффектов. После курса на аппарате «RENOVA» даже к 55-60 летним мужчинам возвращается утренняя эрекция, а значит, желание жить и блеск в глазах любимых женщин.

МЦ «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ»
Номер лицензии: № ЛО-54-01-004269 от 22 февраля 2017 г.
Ул. С. Шамшиных, 90/5, ст. метро «Покрышкина»
Тел. 240-93-94, 8-913-710-22-91.

alfaclinic-nsk.ru

О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *