На ОбьГЭСе появился двор с мемами

На ОбьГЭСе появился двор с мемами

На днях во дворе дома по ул. Красноуфимская,15 обновились информационные стенды, призывающие к здоровому образу жизни. Об их появлении рассказал инициатор этого проекта, член ТОС «Больничный городок» Антон Бурмистров:


— Благоустройством нашего двора и детской площадки я занялся в 2013 году, сразу после рождения сына. Сначала нам помог, поддержав данную инициативу, в ту пору депутат Законодательного Собрания НСО Алексей Иванович Кондрашкин. Тогда мы смогли убрать из двора старые аварийные качели и установили первые новые игровые формы. Затем, в 2014 году, при поддержке ТОС «Больничный городок» я выиграл муниципальный грант, в рамках которого установил ещё игровые формы и информационные стенды. На стендах плакаты, которые агитируют за простые вещи — чистоту, трезвость и дружбу с добротой. В этом году обновил стенды (покрасил) и заменил несколько плакатов на новые. Использовал мемы, так как они сейчас очень популярны среди молодёжи. Надеюсь, эти простые истины правильно воспримут не только местные жители, но и гости нашего двора — здесь, особенно летом, очень много людей ходят на пляж и в парк».

Радостно сознавать, что в нашем микрорайоне живет много активных и деятельных людей, способных на дела и поступки. Именно благодаря их усилиям, жизнь в Левобережье становится с каждым годом всё интереснее, а окружающий мир — уютнее и добрее.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *