Требуется ваша помощь!

Дорогие друзья, никогда не думал, что сам столкнусь с такой бедой. Расскажу небольшую историю о своей племяннице.
Зовут её Ирина Жукова, житель Советского района, Ире 15 лет. Она уже большая и прекрасно понимает, в каком отделении находится, и от чего ее лечат. Ира – нежная, очень ранимая девочка. Держаться ей помогает мама, мама всегда рядом.

Уже несколько месяцев Иришка лежит в больнице. В самом прямом смысле лежит: из палаты выходить нельзя, да и тяжело вставать. Из-за химиотерапии слабость, тошнота и совсем не хочется есть. Самая большая радость, когда в больницу разрешают прийти папе. Из развлечений тут только настольные игры и ноутбук. Да и на них силы есть не всегда. Мама Светлана держится за двоих. При дочке плакать нельзя ни в коем случае. Хотя слёзы сдержать очень сложно. И мама плачет по ночам, когда Ира спит.

Единственный ребенок, умная, послушная девочка росла без проблем: училась на пятерки и четверки, занималась английским, ходила в художественную школу. Мамина и папина радость. В ноябре прошлого года, буквально за один день у Иры на ноге появилась шишка. Хирург в поликлинике пощупал уплотнение и отправил на массаж, успокоив, что раз не болит, значит – ничего страшного. Шишка заболела на Новый год. Да сразу так сильно, что пришлось пить обезболивающие таблетки. Тогда Иру, наконец, направили на обследование. Оказалось, что это злокачественная опухоль, Саркома Юинга. И стадия уже четвертая, с метастазами в кости и легкие. Рак даже успел повредить один позвонок, на снимке врачи увидели компрессионный перелом.

После шести блоков «химии» Ире провели курс лучевой терапии в клинике Мешалкина. «Динамика положительная»: результаты контрольного исследования были самой радостной новостью за последние полгода! Сейчас Иришке, чтобы победить болезнь, нужно очень хорошее, но очень дорогое лекарство «Космеген». Только первый этап курса стоит 229800 рублей! А понадобится еще и второй, и третий. Родителям Иры и за год не заработать на этот препарат. Поэтому прошу помочь моей племяннице, Ира мечтает продолжить учить английский язык, когда-нибудь, когда вырастет, поехать в Лондон и разговаривать там со всеми, не стесняясь. Но больше всего она хочет вернуться домой из больницы. И чтобы мама больше не плакала.

Алексей Ефимов.

Друзья, любая помощь бесценна!

Номер карты Сбербанка: 6390 0244 9060 6892 98
ФИО получателя Мама Иры, Светлана Александровна Жукова
Телефон привязан к карте 8-913-457-9430

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *