В СК «Энергия» выбрали новых «Звездочек Сибири» по дзюдо

В СК «Энергия» выбрали новых «Звездочек Сибири» по дзюдо

В СК «Энергия» прошел VII межрегиональный турнир по дзюдо «Звездочки Сибири» памяти Героя Советского Союза В.А. Бердышева. По итогам соревнований новосибирские дзюдоисты завоевали десять золотых, пять серебряных и десять бронзовых наград.

Его организаторами вновь выступила Новосибирская городская общественная организация дзюдо «Энергия Успеха» (председатель Алексей Лапатнёв) при поддержке Департамента физической культуры и спорта Новосибирской области.

Турнир получился представительным – 674 спортсмена из Республик Алтай, Хакасия, Саха (Якутия), Тыва, Казахстан, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Красноярского края, Иркутской, Челябинской, Кемеровской , Свердловской, Томской, Омской и Новосибирской областей. На татами соревновались юноши и девушки в двух возрастных подгруппах до 15 и до 18 лет.

Хотелось бы отметить спортсменку ДЮСШ «Энергия» Валерию Никитину, которая смогла занять 1 место в своей весовой категории, победив соперниц из Казахстана, Красноярского края, Барнаула, республики Саха и Якутии. Поздравляем Валерию с отличным результатом и желаем новых побед!

Фото СДЮСШОР «Центр спортивной борьбы»

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *