Академовское хозяйство – свежесть и польза на вашем столе!

Академовское хозяйство – свежесть и польза на вашем столе!

Посетители супермаркетов Академгородка уже успели оценить молочную продукцию под маркой «Академовское хозяйство». Но в ассортименте товаров под этой маркой есть еще копчено-вареные и запеченные мясные деликатесы, а также рыба горячего копчения, которые не только могут разнообразить ваше меню, но и украсить праздничный стол. Все продукты свежие, отменного качества, и производятся они в Торговом Центре Академгородка.

Запеченные мясные деликатесы

Идеальной изюминкой не только вашего праздничного стола, но и повседневной трапезы станут запеченные мясные деликатесы под маркой «Академовское Хозяйство». Вы можете выбрать буженину по-домашнему, окорок по-тамбовски, мясные и куриные рулеты с чесноком или с черносливом и курагой. Изысканный вкус этих деликатесов отлично оттеняется свежими овощами и различными гарнирами, но это совершенно необязательно. Ведь домашний вкус и приятная свежесть натуральных мясных продуктов не нуждаются в обрамлении, их можно есть как холодными, так и подогретыми, с гарниром и без, приправляя соусами или оставив натуральный вкус.


Копчености из мяса и рыбы

Также покупатели оценят широкий ассортимент копчено-вареной продукции из мяса, мяса птицы и рыбы горячего копчения под маркой «Академовское Хозяйство». Мясо, птица, колбасы и более 20 видов рыбы коптятся на натуральной щепе бука и ольхи и приобретают приятный вкус, золотистый цвет и сказочный аромат. Сырье для копчения отбирается только самое свежее, а поставщики – лучшие в своей сфере. Ничего удивительного, что получившаяся продукция – одна из самых вкусных на рынке и заслужила высокие дегустационные оценки. Попробуйте и вы скумбрию, морского окуня, горбушу и другую рыбу горячего копчения, копчено-вареную курицу, филе индейки или утки, грудинку, рулеты, колбасы «Краковская» и «Деревенская», и многое другое. Такая копченая продукция хороша и для обычной трапезы, и добавленная в салаты и пасту, а бутерброды с мясными копченостями или колбасами помогут утолить голод вкусно.

Производство и быстрая доставка

Мясные и рыбные продукты и деликатесы под маркой «Академовское Хозяйство» изготавливаются непосредственно в производственных цехах Торгового Центра Академгородка. Поэтому они попадают на прилавки магазинов максимально свежими, как будто их только что вынули из печи. А мясо и рыба для их изготовления поступают от самых надежных и проверенных поставщиков из Новосибирска и Новосибирской области. Это положительно сказывается на вкусе изготавливаемой продукции. Вся мясная и рыбная продукция, выпускаемая под маркой «Академовское Хозяйство», изготовлена с безусловным соблюдением всех ветеринарных, санитарных и гигиенических норм и правил.
Но для покупателей имеют значение не только вкусовые качества мясных и рыбных продуктов, но и их свежесть. И вся продукция от «Академовского хозяйства» как нельзя лучше соответствует понятию максимальной свежести. Ведь четыре раза в неделю, сразу после производства, продукция доставляется в супермаркеты в автомобиле-рефрижераторе.

У покупателей супермаркетов ТЦ, «Городок», «Островок» и «Маяк», а также службы доставки http://akademshop.ru/ есть уникальная возможность приобрести свежие, вкусные и абсолютно натуральные продукты, изготовленные профессионалами и немедленно поступившие в продажу. Выбирайте, пробуйте, оценивайте, но делайте это с удовольствием и хорошим настроением. А найти все эти замечательные продукты вам помогут информационные таблички, размещенные в торговых залах супермаркетов. И, конечно же, «Академовское хозяйство» не планирует останавливаться на достигнутом, а будет расширять ассортимент и дальше.

По вопросам ассортимента и качества продукции под маркой «Академовское хозяйство» обращайтесь непосредственно к технологу производства по телефону +79537827858, а также в группу WhatsApp «Академовское хозяйство» +79537827858.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *