Дело «Тиона» прекращено

Дело «Тиона» прекращено

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил руководитель  холдинговой компании «Тион» и ООО «Аэросервис» Дмитрий Трубицын.

«Ну, вот и все – справедливость восторжествовала. Мое “дело” было прекращено за отсутствием состава преступления. Что и требовалось доказать. Я хочу еще раз всех поблагодарить за поддержку, которая была так нужна особенно в первое время! Друзья, спасибо вам большое!

Теперь я точно могу сказать, что для нас этот этап был не простым, но очень полезным — мы повзрослели, стали сильнее и выросли. И в этом большая заслуга всей команды «Тиона». Горжусь всеми, кто не дрогнул, выстоял и победил! Отдельно хочу отметить работу моих адвокатов – Сергея Тришкина, Елены Добрицкой и Александра Шуткова», – рассказал Дмитрий Трубицын.

Напомним, что в 2017 году в отношении руководителя «Тиона»  было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 238.1 УК РФ (производство и сбыт незарегистрированных медицинских изделий, совершенные в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору). С июня по декабрь 2017 года Дмитрий Трубицын находился под домашним арестом.

Фото из открытых источников

И в то же время: