Что произошло:
30 ноября 2022 - Многодетных мам поздравили с праздником и наградили в Новосибирске
30 ноября 2022 - Александр Аксёненко взял на контроль ситуацию с отоплением в новосибирском Академгородке
30 ноября 2022 - Ящик для писем Деду Морозу появился в Главпочтамте Новосибирска
30 ноября 2022 - Ледниковый период Академгородка сменился глобальным потеплением
30 ноября 2022 - СК: участкового в Советском районе задержали за взятку в 20 тысяч рублей
30 ноября 2022 - Экс-директор УКС Новосибирска Головин получил условный срок за мошенничество и взятки
30 ноября 2022 - Новосибирцы смогут летать в Монголию из «Толмачёво» с 1 декабря
30 ноября 2022 - Новосибирцам предложили ограничить количество животных в домах
30 ноября 2022 - Антирейтинг Новосибирска по травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192
30 ноября 2022 - В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Новости рынка «На Гидромонтажной»

Исторически сложилось, что ни одна трапеза не обходится у нас без одного или нескольких мясных блюд. Более того, для всех северных народов мясо является основным источником полноценного белка, многих незаменимых аминокислот и ценных витаминов группы B и РР. Но, положа руку на сердце, любим мы мясные блюда не за их несомненную пользу и диетическую ценность, любим мы их, прежде всего, за вкус. Ну, кто, скажите, сможет легко отказаться от сочного бифштекса с хрустящей румяной корочкой или от истекающего каплями шипящего жира и сока шашлыка? Отварное мясо, тушеное, поджаренное на гриле или сковороде, политое самыми необыкновенными соусами или просто присыпанное свежей зеленью и лучком…

Недавно в мясном павильоне рынка на Гидромонтажной (ул. Гидромонтажная,50) появился новый отдел, где представлена продукция Кудряшовского мясокомбината.

ООО «Кудряшовский мясокомбинат» – один из самых больших и современных российских мясокомбинатов, и не имеет аналогов по набору оборудования и линейке готовой продукции. Его производственная мощность – 54 000 тонн готовой продукции в год.
Основными видами продукции завода являются замороженные мясные полуфабрикаты (гуляши, поджарки, эскалопы, антрекоты, вырезки, сало) под маркой «Мясно», а также охлажденная и замороженная говядина и свинина. Производится из высокоэкологичного сырья на самом современном технологическом оборудовании по единой технологии с уникальной системой контроля качества, и выпускается в упаковке, обеспечивающей длительный срок её хранения.
В «Кудряшовском» ссылаются на опыт Западной Европы, где «уже давно отдают предпочтение свежему охлажденному мясу», и где люди стараются покупать его столько, сколько необходимо приготовить за один раз.

Готовить из такого мяса не только полезно, но и очень удобно. Рекомендуем!

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *