На Бердском шоссе «Хонда» врезалась в столб

На Бердском шоссе «Хонда» врезалась в столб

Сегодня, 15 февраля, на Бердском шоссе (рядом с Нижней Ельцовкой) произошло ДТП, в котором, по свидетельству очевидцев,  погиб один человек.

Как сообщает паблик службы эвакуации АСТ-54, водитель седана Honda Accord по неизвестным причинам залетел на разделитель и врезался в световую опору: «в автомобиле оказался зажат человек, который скорее всего погиб. На месте аварии находится мужчина с разбитой головой, который, судя по всему, также находился в “Хонде”».

«Водитель легкового автомобиля “Хонда”, двигаясь по Бердскому шоссе, не справился с управлением и совершил наезд на разделительное ограждение, после чего автомобиль врезался в столб. В результате дорожной аварии 41-летний мужчина, находившийся за рулем иномарки, погиб на месте.  Его пассажир – мужчина 1984 года рождения – госпитализирован в больницу с травмами головы и переломами ребер», – рассказали в региональном управлении МВД.

Из-за аварии возник затор в сторону Академгородка.  Подробности ДТП уточняются.

Еще одна авария, но, к счастью, без жертв, произошла на улице Иванова (рядом с НВВКУ) и заблокировала дорогу Академгородок-Кольцово, сообщает подписчик паблика «Академгородок» Михаил Сидоров.

Причины и обстоятельства дорожно-транспортных происшествий установят сотрудники ГИБДД.

Фото пабликов АСТ-54, «Инцидент Новосибирск» и Михаила Сидорова

И в то же время: