С любовью и почтением

Уже второй год подряд, накануне Дня Победы, депутат городского Совета Алексей Андреев проводит для ветеранов ТОС “СодружествО”, “Огурцово”, “Пятый” и “НЗК” ряд предпраздничных мероприятий, включающих в себя совместную поездку на Монумент Славы и праздничное чаепитие.

Вот и в этом году, 7 мая ветераны смогли с утра возложить цветы к Вечному Огню, а затем собраться в праздничном зале ДК “Приморский”, чтобы за чашкой чая поделиться воспоминаниями о тех далеких, трагических днях, вспомнить боевых товарищей и соратников по работе в тылу, пообщаться, почитать стихи и поближе познакомиться друг с другом.

как всегда, праздник удался на славу и доставил массу положительных эмоций всем его участникам. Ведь они смогли не только наговориться от души, но вспомнить и спеть вместе с солистами ансамбля “Играй, гармонь” свои любимые песни под аккомпанимент замечательного баяниста, руководителя народного коллектива “Завалинка” Николая Игнатовича, а также послушать исполнительницу авторских песен Галину Мирошниченко.

Именно после таких, по-домашнему теплых и душевных посиделок, светлеют лица наших ветеранов и молодеют сердца. Ведь им так нужно чувствовать и знать, что молодое поколение россиян помнит и чтит их Великий Подвиг.

P.S.
К сожалению мы не можем умолчать об одном обстоятельстве, которое чуть было не сорвало данное мероприятие. Изначально планировалось, что чаепитие для ветеранов, как и в прошлом году, будет организовано в помещении ТОС “Пятый” и “НЗК” по адресу Гидромонтажная,58, о чем заблаговременно были оповещены два человека, отвечающие за данное помещение и имеющие от него ключи – председатель ТОС “НЗК” Наталья Петровна Ржанникова и председатель ТОС “Пятый” Людмила Дмитриевна Березкина. Однако, обе они, без предупреждения и каких-либо объяснений, предпочли решать в это время свои личные проблемы…

Приютив ветеранов у себя, ситуацию спасла директор ДК “Приморский” Галина Георгиевна Казанцева, за что ей огромное спасибо, как от организаторов праздника, так и от всех его участников.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *