У технопарка Академгородка столкнулись две машины

У технопарка Академгородка столкнулись две машины

На перекрестке улиц Инженерной и Николаева произошла очередная авария:  днем 26 мая столкнулись автомобили Mitsubishi L200 и Toyota Auris.

Как сообщает паблик “Автоспаса”, внедорожник Mitsubishi двигался по улице Инженерной со стороны улицы Будкера, а хэтчбек Toyota двигалась по улице Николаева (то есть, по главной) со стороны башен Академпарка.

На перекрестке внедорожник не пропустил хэтчбек, и в результате произошло столкновение. Тойоте от удара вдавило дверь и крыло, также у него отлетел бампер, у внедорожника повреждена передняя часть автомобиля. Сведений о пострадавших не поступало.

На этом перекрестке приоритеты движения поменялись почти 5 лет назад: с июля 2014 года улица Николаева стала главной, а Инженерная – второстепенной. Аварии на этом перекрестке происходят с завидной регулярностью, но госавтоинспекция на данный момент не считает целесообразным установку там светофоров.

Отметим, что в субботу, 25 мая, в  Чистоозёрном районе рядом с селом Елизаветинка, женщина за рулём седана Toyota Vista не справилась с управлением и слетела с дороги в кювет. В результате этого ДТП водитель погибла,  а пассажиры (54-летняя женщина и 4-летний ребенок)  были доставлены в больницу с различными травмами.

Фото паблика “Автоспаса” и скриншот с видео паблика АСТ-54

И в то же время: