Что произошло:
30 ноября 2022 - Многодетных мам поздравили с праздником и наградили в Новосибирске
30 ноября 2022 - Александр Аксёненко взял на контроль ситуацию с отоплением в новосибирском Академгородке
30 ноября 2022 - Ящик для писем Деду Морозу появился в Главпочтамте Новосибирска
30 ноября 2022 - Ледниковый период Академгородка сменился глобальным потеплением
30 ноября 2022 - СК: участкового в Советском районе задержали за взятку в 20 тысяч рублей
30 ноября 2022 - Экс-директор УКС Новосибирска Головин получил условный срок за мошенничество и взятки
30 ноября 2022 - Новосибирцы смогут летать в Монголию из «Толмачёво» с 1 декабря
30 ноября 2022 - Новосибирцам предложили ограничить количество животных в домах
30 ноября 2022 - Антирейтинг Новосибирска по травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192
30 ноября 2022 - В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Новости рынка «На Гидромонтажной»

Прежде всего хотим напомнить нашим читателям пару приятных новостей от нашего рынка. Во-первых, с недавнего времени прямо на его территории организована бесплатная парковка для машин покупателей. А с начала июня его «Мясной павильон» перешел на летний режим работы — с 8.00 утра до 21.00 вечера.

И теперь ГЛАВНАЯ новость — уже третью неделю в «Мясном павильоне» работает новый отдел, где торгуют отличным, качественным мясом отборных баранов, выращенных на семейной ферме в Кочковском районе НСО. А буквально несколько дней назад завезли и домашнюю говядину. Поскольку торгуют мясом сами хозяева фермы, установленная на баранину и говядину цена просто не может не радовать — от 250 рублей за килограмм. А самые отборные куски здесь можно купить всего по 300 рублей за килограмм, что на порядок ниже городских ценников.

Хотелось бы напомнить нашим читателям, что здесь же, по-соседству, в фирменном отделе предприятия «Мясная столица» можно приобрести и самые вкусные на ОбьГЭСе шашлыки. О всех преимуществах своей продукции нам рассказал его директор Вадим Болдарев: «За восемь лет существования нашего предприятия мы довели технологию изготовления шашлыка до идеала, поскольку понимаем, что люди, когда едут отдохнуть на природу и берут с собой мангал, прежде всего хотят получить удовольствие от вкуса шашлыка. И если этого не происходит, праздник может быть испорчен. Вот мы и работаем для того, чтобы все ваши надежды на безоблачный отдых оправдались!

В продаже у нас имеется восемь видов шашлыка из свинины. Мясо для их изготовления мы закупаем в новосибирской области у одних и тех же хозяев, сразу без костей. Режем его крупными кусками, благодаря чему он не сохнет на огне и быстро готовится, оставаясь сочным. Пикантный же вкус нашему шашлыку придают различные маринады, которые нам поставляет бердское предприятие «Виртек». Лук практически не используем, поскольку он не всегда дает нужный эффект, а портится быстро.

Наши самые покупаемые и востребованные — «Шашлык в гранате» и «Кавказский». Также пользуются популярностью замаринованный в вине, в собственном соку, с ароматом можжевельника.

Хороши и наши шашлыки из мяса птицы — филе, бедра, голени, крыла, гузки, а также колбаски-гриль из свинины и говядины. За лето можете попробовать их все, и выбрать для себя самый подходящий вкус. А если кто-то любит шашлык поострее, можем приготовить такой на заказ. Также, под заказ мы делаем стейки из свиной шеи для жарки на решетке, шашлык из баранины. У нас можно купить и сопутствующие товары — мангал из стали с ребрами жесткости, шампуры, качественную жидкость для розжига костра.

Кроме этого, у нас в продаже представлен широкий выбор продукции Октябрьской птицефабрики, дилерами которой мы являемся. Курицы у них отличного качества, поэтому бульон из них получается прозрачный, наваристый и ароматный. Все свои шашлыки из курицы мы делаем только из их продукции. Также, как и котлеты, шницеля, зразы. Например, наши котлеты «Неженка с сыром» получили Золотую медаль на Сибирской Ярмарке. Я же лично очень люблю наши фирменные куриные рулеты. Они у нас трех видов — с грибами, потрошками, черносливом и грецким орехом. Их нужно отварить в воде часа полтора, потом остудить, снять пленку и всё — можно и как холодную закуску подавать, и горячими есть.

Так что выбор товаров у нас достойный. Приходите, пробуйте, готовьте и получайте удовольствие!»

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *