Что произошло:
7 декабря 2022 - Федеральный бюджет выделил Новосибирской области ещё 55 млн на детские выплаты   
7 декабря 2022 - Новосибирский вице-мэр Скатов временно отстранен от работы
6 декабря 2022 - В Новосибирске Росгвардия сопроводила машину с задыхающейся девочкой в больницу
6 декабря 2022 - Омбудсмен Болтенко поддержала запрет концертов рок-групп «Полматери» и HOFMANNITA
6 декабря 2022 - У хоккейной коробки в Щ не работает раздевалка и нет скамейки
6 декабря 2022 - Мэрия Новосибирска расторгла контракт на реконструкцию школы № 57 и заключит новый
6 декабря 2022 - Первый новосибирский мобилизованный погиб на спецоперации
6 декабря 2022 - Утро встретило новосибирцев шестибалльными пробками
6 декабря 2022 - 18-летний водитель «Лады» и его несовершеннолетний пассажир погибли в аварии с грузовиком в Новосибирске
6 декабря 2022 - Хореографическая студия «Младые россы» отпраздновала юбилей

Правильный мёд от «Даров солнца»

Вот уже несколько лет ТД «Дары Солнца» на Энгельса, 12, радует своих покупателей высококачественным алтайским медом, который регулярно поступает в наш магазин напрямую с пасеки потомственных пчеловодов Алтая, скурпулёзно следующих старым традициям пчеловодства, среди которых и пасека Филоновых.
В народе говорят, что у доброго, веселого, трудолюбивого пасечника и мед будет лучше. Стоит даже немного побыть на самой пасеке, подышать воздухом, настоянным на ароматах цветов и трав, и нет усталости, прибавляются силы, чувствуешь, как оздоравливается организм. Не зря же алтайский мед по праву считается самым лучшим у нас в России, и ценится за рубежом.

«Первое богатство — здоровье, второе богатство – мысли, третье богатство – мед», — это слова великой провидицы Ванги. А в древности русичи верили, что имеют крепкое здоровье и силушку богатырскую, потому как место меда было на столе, рядом с хлебом.

И действительно — мед содержит около 300 различных полезных веществ, и усваивается нашим организмом на 100 %, так как по-своему минеральному составу схож с формулой человеческой крови.

Торопитесь, свежий мёд уже в продаже! Есть и горный с акацией, луговое и таёжное разнотравье, донниковый. Перед поступлением в продажу он проходит анализ не только в ветеринарной лаборатории по физико-химическим показателям, но и дегустационный контроль. Помимо меда, прополиса, цветочной пыльцы, в ассортименте ТД «Дары Солнца» есть и такие продукты пчеловодства, как перга («пчелиный хлеб»), забрус, подмор.

ВНИМАНИЕ! ВЕСЬ АВГУСТ Для всех наших любимых покупателей на весь мед при покупке свыше 3-х килограммов — скидка 10 % !!!

Ждем Вас и Ваших родных в ТД «Дары Солнца» по адресам Энгельса, 12 (ОбьГэс) и Демакова,1 (м-н Щ). т. 380-10-85, 8-913-381-10-14

Доброго Вам здоровья и всех благ!

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *