Пикник в Калифорнии

11 августа на центральном пляже Академгородка прошел пикник от Флампа. Пикник Флампа — ежегодный open-air для фламперов. Фламперы — это люди, которые на сайте Флампа пишут отзывы о мероприятиях, местах отдыха и развлечениях, в которых им довелось поучаствовать.

Сам пикник проходил в баре Lobster Bob, который старожилы называют «маленькой Калифорнией» за его обстановку и атмосферу. На дневную программу принимались заявки до 6 августа. Вход осуществлялся строго по спискам, благодаря чему никто из посторонних попасть сюда не мог. Для удобства участникам пикника на входе выдавались специальные браслеты, в которых они могли без проблем покидать территорию бара, чтобы погулять у воды или поиграть в волейбол.

Само мероприятие началось в 16.00. По дороге ко входу в бар и на его территории располагались торговые точки с прикольными футболками, украшениями и даже старинными антикварными вещами. Также, там можно было найти лоток с цветами, на фоне которых участники могли сфотографироваться, попробовать себя в составлении букетов или просто приобрести их. А вот молодые девушки чаще всего покупали цветы для того, чтобы вплести их в волосы. Тут же специалисты салона «Де Труа Рен» проводили мастер-классы по плетению модных косичек, созданию пляжных причесок и даже рисованию аквагрима. А после чудесного преображения в салоне необходимо что? Правильно, сфотографироваться. Эту услугу всем желающим обеспечивала фотостанция Zoom-zoom.

А ещё здесь очень вкусно кормили, ведь хороший пикник не может обойтись без угощений! Фудкорт организовал шашлыки и колбаски-гриль, на столах были выставлены фрукты и овощи, а в самом баре можно было попробовать разнообразные напитки от винного клуба «Септима», охладиться соком и выйти в интернет, ведь в баре работал Wi-Fi.

На втором этаже можно было поучаствовать в игровой программе:здесь развлекались игрой в мафию, покер, твистер, кикер и другие настольные игры.

На пляже тоже было весело. За территорией Lobster Bob играли в волейбол, фрисби, вышибалы, запускали воздушных змеев, перетягивали канат и даже создавали фигуры из песка. Актеры Театра Афанасьева радовали благодарных зрителей обучением киношным трюкам и сценическому бою. А поздним вечером, когда стемнело, заработал мини-планетарий.

Все это время на всей территории пляжа звучала приятная ненавязчивая музыка, под которую участники Флампа знакомились, общались, развлекались и отдыхали. Другими словами — пикник действительно удался!

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *