Что произошло:
6 декабря 2022 - У хоккейной коробки в Щ не работает раздевалка и нет скамейки
6 декабря 2022 - Мэрия Новосибирска расторгла контракт на реконструкцию школы № 57 и заключит новый
6 декабря 2022 - Первый новосибирский мобилизованный погиб на спецоперации
6 декабря 2022 - Утро встретило новосибирцев шестибалльными пробками
6 декабря 2022 - 18-летний водитель «Лады» и его несовершеннолетний пассажир погибли в аварии с грузовиком в Новосибирске
6 декабря 2022 - Хореографическая студия «Младые россы» отпраздновала юбилей
6 декабря 2022 - Заболеваемость коронавирусом, гриппом и ОРВИ растет в Новосибирской области
6 декабря 2022 - Под Новосибирском юноша зарезал таксиста-пенсионера
6 декабря 2022 - Новосибирцы могут купить на рейсы S7 субсидируемые билеты на 2023 год
6 декабря 2022 - Неблагоприятные метеоусловия продлятся в Новосибирске до 8 декабря

За здоровый и спортивный ОбьГЭС!

4 октября на Гидромонтажной, 60 в спортивном комплексе МБУ «Спортивный город» прошло открытие тренажерного зала, в котором бесплатно заниматься спортом смогут как молодежь, так и люди пожилого возраста.

Не смотря на то, что комплекс открылся совсем недавно, развивался он стремительно. Здесь уже проводят тренировки по боксу, соревнования и мастер классы по настольному теннису и занимаются танцами, теперь еще здесь начал работать и бесплатный тренажерный зал. Его открытие было приурочено к Декаде пожилого человека, поэтому основными зрителями стали пенсионеры.
Организаторы поздравили всех собравшихся с праздником, и пожелали им спортивных успехов, после чего поблагодарили за помощь депутата городского Совета Алексея Андреева и фирму ООО «БИНОМ».

Ранее, при открытии спортивного зала, Алексей Алексеевич помог с проведением ремонтных работ в данном помещении, а сейчас, на выделенные средства из его депутатского фонда, сюда были приобретены три тренажера. А фирма ООО «БИНОМ» совершенно бесплатно установила в зале современное напольное покрытие СкИв-Стандарт, чье преимущество перед другими покрытиями: антитравматичность, эстетичность и долговечность.

После всех поздравлений и благодарностей будущие спортсмены смогли увидеть выступление специальных гостей — команды «Айки-Бабушки» под руководством президента Сибирской Федерации Ёсинкан Айкидо Андрея Подойникова. Их выступление воодушевило зрителей, наглядно доказав, что возраст для спорта — не помеха.

В конце мероприятия организаторы предложили гостям опробовать новые тренажеры на себе, после чего пригласили их на чаепитие, подготовленное активистами ТОС НЗК.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *