Что произошло:
6 декабря 2022 - У хоккейной коробки в Щ не работает раздевалка и нет скамейки
6 декабря 2022 - Мэрия Новосибирска расторгла контракт на реконструкцию школы № 57 и заключит новый
6 декабря 2022 - Первый новосибирский мобилизованный погиб на спецоперации
6 декабря 2022 - Утро встретило новосибирцев шестибалльными пробками
6 декабря 2022 - 18-летний водитель «Лады» и его несовершеннолетний пассажир погибли в аварии с грузовиком в Новосибирске
6 декабря 2022 - Хореографическая студия «Младые россы» отпраздновала юбилей
6 декабря 2022 - Заболеваемость коронавирусом, гриппом и ОРВИ растет в Новосибирской области
6 декабря 2022 - Под Новосибирском юноша зарезал таксиста-пенсионера
6 декабря 2022 - Новосибирцы могут купить на рейсы S7 субсидируемые билеты на 2023 год
6 декабря 2022 - Неблагоприятные метеоусловия продлятся в Новосибирске до 8 декабря

Ударим автопробегом по молодежному безделью!

Студентов на работу берут крайне неохотно. Зачастую обратившись в пару-тройку мест и получив отказ, взрослое чадо быстро охладевает к идее подзаработать и продолжает часами сидеть в интернете. Своим воскресным автопробегом по Академгородку, проходившем 14 октября, компания Talk Fusion встряхнула местную молодежь и позвала за собой.

— Цель сегодняшней акции – это объединение усилий всех наших партнеров, нашей дружной и успешной команды в Новосибирске. Это чисто молодежный проект, среди участников которого доминируют люди от 20 до 26 лет.Здесь студенты старших курсов и недавние выпускники быстро достигают больших успехов, дивиденды с которых, вне зависимости от продолжительности работы в компании, они будут получать еще очень и очень долго.

Продажа передового программного обеспечения – бизнес более надежный, чем торговля косметикой, распространяемой дистрибьюторами. Это обусловлено высоким качеством и ликвидностью предлагаемой IT-продукции. Бизнес в интернете – это именно та деятельность, о которой мечтали многие активные молодые пользователи компьютерной техники. Не надо дорогостоящей и навязчивой рекламы, если есть рекомендательный сервис — новая концепция взаимодействия с клиентом. Программа рассчитана на постоянных клиентов, уже оценивших достоинства и возможности нашего программного обеспечения. – Рассказывает Максим Юрьевич Пахомов, новосибирский лидер компании Talk Fusion.

— Я уже немалого достиг в этом бизнесе, при этом график работы не мешает моему основному занятию – учебе в промышленно-экономическом колледже. Всего час-два активной работы в день может позволить себе каждый студент. — Делится личным опытом Александр Вайгер

Сделав круг по Городку, украшенный флагами кортеж остановился около «НИИ КУДА», в котором участники решили пообедать. Наслаждаться уютной обстановкой пришлось недолго: деятельную молодежь ждала еще куча интересных дел.
— А у кого место есть свободное? Посадите к себе ребят! – доносилось то тут, то там при общем построении в колонну для продолжения автопробега. Это заинтересованные новой темой завсегдатаи клуба присоединились к своим ровесникам, занятым интересным делом.

Колонна из 15 нарядных машин пронеслась по Бердскому шоссе, а следом за ними парил чуть опоздавший параплан. Красиво! Теперь у студентов есть повод задуматься, стоит ли тратить столько времени на игры Вконтакте, если можно употребить это время с пользой для своего кошелька и карьерного роста.

Лана Малинская, фото автора

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *