Наша почта: «Как пройти?»

Я давний читатель библиотеки им. Ломоносова, которая является настоящим очагом культуры. Наша Ломоносовка, как ласково называют ее жители ОбъГэс, особенно в последнее время заметно преобразилась: в помещении сделали ремонт, а на улице, перед зданием, библиотекари разбили цветочные клумбы, которые радуют нас все лето. Мы видим и чувствуем, что сотрудники библиотеки стараются сделать её уютной и приятной для посещения.

Только одно огорчает, что с приходом осени – сезона дождей, пройти к библиотеке становится все сложнее – мешает огромная лужа. Да и не только к библиотеке! Нам, пожилым людям и мамам с детьми, идущим в школу, не возможно перебраться через дорогу: на пути настоящий разлив!

В очередной раз, подходя к библиотеке, я увидел несколько хрупких женщин, которые под дождем и мокрым снегом «строят переход» через лужу, затопившую всю площадку от светофора до крыльца. Это сотрудники библиотеки сами принесли и уложили тяжелые доски, чтобы читатели могли беспрепятственно добраться в библиотеку.

Очень жаль, что работу службы, отвечающей за благоустройство территории, взяли на себя женщины-библиотекари! А где же те, кто отвечает за состояние дорог и тротуаров? Кто сделает наш путь комфортным?

От себя лично, я хочу поблагодарить всех сотрудников библиотеки за их старание и заботу о своих читателях и жителях микрорайона.

Надеемся, что администрация района и дорожная служба обратят внимание на эту проблему!

Степанов И. И.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *